В ночь на 18 марта врачи монреальского госпиталя Sacre Coeure в Канаде поставили британской актрисе Наташе Ричардсон диагноз смерть мозга, сообщают западные СМИ.

Накануне актрису, получившую черепно-мозговую травму на горнолыжном курорте, доставили из Монреаля в Нью-Йорк. По сообщению источников, врачи констатировали смерть мозга Ричардсон, однако пока эти сообщения не получили официального подтверждения.

Как сообщает Associated Press, мать актрисы, известная актриса и обладательница премии Оскар Ванесса Редгрейв в настоящее время находится рядом с дочерью. Также в Нью-Йорк приехал муж Ричардсон Лиам Нисон. Съемки фильма Хлое, в которых он был занят, временно приостановлены, передает Корреспондент.net.

По данным западных СМИ, 45-летняя Ричардсон получила серьезную травму головы во время начальных уроков катания на горнолыжном курорте Mont Tremblant в Квебеке. Актриса была доставлена в больницу Монреаля в критическом состоянии.

Наташа Ричардсон — дочь именитых родителей: режиссёра Тони Ричардсона и актрисы Ванессы Редгрейв. Актрисой стала и сестра Наташи — Джоэли Ричардсон. Первый сценический опыт получила в роли Хелены в шекспировском «Сне в летнюю ночь» и в роли Офелии в «Гамлете». Переломным для её карьеры стал 1986 год, когда она получила роль Нины в чеховской «Чайке».

В 1980-е годы Наташа Ричардсон снялась в нескольких телевизионных фильмах.

С 1984 по 1993 Наташа Ричардсон была замужем за продюсером Робертом Фоксом. После развода с ним в 1994 году она вышла замуж за актёра Лайама Нисона, с которым познакомилась на одной из театральных постановок. У Ричардсон и Нисона двое детей.

Наташа Ричардсон и Лайам Нисон

Наташа Ричардсон и Лайам Нисон

 // LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей