Верховный суд Беверли-Хиллз в штате Калифорния отменил постановление об аресте 22-летней актрисы Линдси Лохан (Lindsay Lohan) за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения в 2007 году. Напомним, что ордер на арест актрисы был выдан 13 марта.

В полиции города предложили, что постановление об аресте было связано с инцидентом, произошедшем в 2007 году, когда Лохан была задержана за то, что, управляла транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Она не справилась с управлением и врезалась на своем «Мерседесе» в дерево, сообщает CNN.

После этого ее приговорили к трем годам условного заключения, а также направили в реабилитационный центр. Через два месяца после инцидента ее задержали за аналогичное нарушение. В августе 2007 года актриса признала свою вину и провела 84 минуты в тюрьме, передает Лента.ру.

На прошедшем в понедельник, 16 марта, слушании сама Лохан не присутствовала, а ее интересы в суде представлял адвокат. По мнению суда, в период испытательного срока за актрисой не было замечено никаких серьезных проступков. По словам адвоката, не так давно Лохан выписалась из реабилитационной клиники, где проходила курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей