(ФОТО) В кафе «Кухня Мириам», расположенном всего в нескольких кварталах от Белого дома, регулярно проводятся благотворительные акции. Все малоимущие, обитающие поблизости, могут получить здесь бесплатно незатейливый обед. И каково же было удивление пришедших в очередной раз подкрепиться, когда они увидели, что еду в тарелки раскладывает сама Мишель Обама.

Сменив элегантный наряд на простую блузку с юбкой, надев фартук и полиэтиленовые перчатки, первая леди страны с очаровательной улыбкой подносила беднякам грибное ризотто с булочкой, фруктовый салат и кексы. Те, забыв что голодны, выстроились в очередь — поболтать с женой президента, дать ей пару антикризисных советов, а кому было чем, еще и сфотографироваться, передает Экспресс газета.

Тем временем, Барак Обама продолжает наводить порядок не только в стране, но и в своем новом жилище. Передвинув по своему усмотрению диваны в овальном кабинете, он решил обустроить для дочерей детскую площадку. Когда 10-летняя Малия и 7-летняя Саша вернулись из школы, на лужайке у Белого дома они обнаружили детский комплекс с качелями и горкой. И хотя конструкция из ценных пород сибирского кедра и красного дерева стоимостью в $2500 привела девочек в восторг, вряд ли она заставит их забыть об обещанном щенке.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей