В среду, 11 марта, Временная ассоциация Красивых мужчин Украины Метросексуалы вне политики намерена провести у здания Кабинета Министров Украины акцию примирения между премьер-министром Юлией Тимошенко и первым замглавы СБУ Валерием Хорошковским, которого активисты Ассоциации красивых мужчин называют не иначе как «флагманом украинского метросексуализма».

Как сообщили организаторы акции, мероприятие под лозунгом «Юльчик, помирись с Валерчиком!» пройдет при участии неравнодушных к своему внешнему виду мужчин, которые хотят во всеуслышание заявить о том, что мужская красота — не преступление, передает Корреспондент.net.

«Нам известно, что конфликт Тимошенко и Хорошковского не имеет никакой политической подоплеки. Никакой Нафтогаз и никакое СБУ не могут поссорить двух красивых мужчину и женщину. Истинные корни конфликта в том, что Валерий Хорошковский переманил у Тимошенко ее любимую педикюрщицу», — уверяют в своем пресс-релизе Метросексуалы вне политики.

В связи с этим представители Ассоциации Красивых мужчин не намерены выдвигать какие-либо требования к Кабинету Министров или Службе Безопасности — они лишь собираются вежливо попросить Юлию Тимошенко помириться с Валерием Хорошковским.

«Педикюр не должен становиться яблоком раздора! Педикюрщиц — тьма, а красивых мужчин, истинных метросексуалов — мало! Хорошковского нужно беречь!», — заявляют организаторы метросексуального митинга. При этом активисты Ассоциации Красивых мужчин напоминают, что в наше время встретить настоящего, красивого мужчину очень тяжело: «Кому, как не Юлии Владимировне знать об этом», — отмечают Метросексуалы вне политики.

Напомним, что на минувшей неделе, после захвата помещения НАК Нафтогаз Украины бойцами спецподразделения Альфа, Юлия Тимошенко назвала Валерия Хорошковского «напомаженным существом с маникюром и бриолином на волосах» и объявила, что первый заместитель главы СБУ вышел на трибуну парламента «прямо из салона красоты».

В ответ Хорошковский заявил, что вкусы премьер-министра для него не слишком важны. «Вы знаете, я сказал бы так: если Юлии Владимировне нравятся немытые, грязные, с длинными ногтями мужчины, то я как бы в этом смысле ей ничем помочь не могу», — отметил чиновник.



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей