Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_sjj1f1co5jvsf8pat9km0mpgj3, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Савик Шустер не собирался звать любимую замуж 

Известный телеведущий Савик Шустер (56 лет), недавно предложивший руку и сердце своей возлюбленной и по совместительству главному продюсеру «Савик Шустер Студиос» Ольге Невской, не собирался этого делать.

«Никто. Даже я не знал (что собирается сделать Ольге предложение — ред.)… Мы с Олей однажды говорили о предстоящем юбилее и о том, что ей было бы приятно, чтобы я сделал ей предложение. Мы часто ссоримся и на тот момент тоже были в ссоре. А потом… Не знаю, все получилось абсолютно спонтанно», — признался Савик Шустер в интервью еженедельнику «Факты. События и люди».

Напомним, на днях Савик Шустер поменял статус: теперь он — официальный жених. Распрощался с холостяцкой жизнью самый «свободный» телеведущий добровольно, романтично и неожиданно. Белый лимузин, корзины цветов, ресторан, полный гостей, дорогущее кольцо и другие атрибуты настоящего праздника покорили не только саму невесту, но и всех свидетелей этого мероприятия. А происходило оно в одном из киевских ресторанов на праздновании дня рождения Ольги Невской.

Ольга призналась, ей было приятно, когда Савик в присутствии большого количества людей опустился на колено и сделал предложение. «Я чувствовала себя очень уютно. Все же были свои».

Жених подарил Ольге кольцо ее любимого ювелирного бренда «Van Cleef and Arpels».

По словам Савика Шустера, самое главное решение, которое ранее приняла его невеста Ольга — это переезд с ним в Киев.

«Для нее оно — очень смелое. Представляешь, что значит для коренной москвички и, главное, матери решиться на такое? Ведь Артему (сыну Ольги — ред.) тогда было 12 лет, и он не захотел ехать с нами. Вот это серьезно! Она меня даже не удивила, а впечатлила этим решением. Оля — очень талантливый человек. У нее часто бывают такие повороты мысли, которые меня просто поражают».

Коренная москвичка Ольга Невская отметила, что менять Москву на Киев ей было непросто, но она фактически до конца этого не сделала. «Я ведь так и живу на две страны. К Украине отношусь хорошо, с теплом. Прожить до конца жизни в Украине? Я пока об этом не думала».

Савик Шустер гордиться своей возлюбленной. «Меня восхищает то, как в европейских бутиках Оля меряет вещи. Она умеет носить любую вещь! Это, может, в Москве, в Киеве, на постсоветском пространстве не замечают женщин, которые умеют носить все. А там, где мы бываем, — в Италии, Франции, да в любом бутике, где она меряет что-то, немедленно замечают, что ей к лицу все! А потом поворачиваются ко мне и говорят, что она, наверно, танцовщица или актриса».

Телеведущему очень приятно слышать подобное. «У нее, действительно, есть врожденный вкус, врожденная пластика движений. И еще очень остро развито чувство эстетики. В этом смысле она меня поражает чаще всего», — поделился Савик Шустер.

«Мы оба любим путешествовать, и, когда мы это делаем, нам интересно друг с другом, потому что мы замечаем разные вещи. Наблюдается этакий хороший симбиоз. Мы оба любим определенную кухню, определенного склада людей. Хотя Оля не очень жалует репортеров, которых лично я обожаю. Поэтому на некоторые встречи я стараюсь с ней не ходить. Еще она не любит футбол. Здесь мы расходимся.

shusterВо мне больше независимости. Я привык быть независимым. Когда наступают на мою свободу, мне становится тесно. Но, например, у нас схожее отношение к телу, схожее ощущение запахов. Этакие маленькие интимные вещи, которые и создают ткань, скрепляющую семью», — рассказал Савик Шустер.

В тоже время, он признался, что у них очень много расхождений по ряду бытовых, семейных вопросов. Огромное количество!

«Оля — непростой человек. Так что претензий много. Это ведь первый раз в моей жизни — я с русской женщиной. Я же никогда не был с русской женщиной вообще! Для меня это — целый новый мир. Русская женщина колоссально отличается от европейки!».

Напоследок Савик Шустер рассказал о своих любимых занятиях. Больше всего ему нравится «смотреть футбол и… если это позволительно говорить в моем возрасте, заниматься любовью!»

Ольга Невская призналась, что вместе с Савиком она уже пять лет. Самое яркое из последних события их совместной жизни — строительство собственной телевизионной студии.

Напомним, Савик Шустер и Ольга Невская познакомились в Москве. Ради того, чтобы быть вместе, ушли из своих семей. Ольга развелась с мужем, жена Савика осталась в Италии. Вскорости влюбленные по известным украинским телезрителям причинам перебрались в Киев. В Украине начала множиться программа «Свобода слова».

Оля работала с Савиком сначала в качестве арт-директора, а сейчас — главного продюсера «Савик Шустер Студиос». Сегодня они вместе проходят испытание украинской славой и производственными неприятностями. Но надоесть друг другу все же не успевают — Шустер часто летает к детям во Флоренцию, а Ольга каждую неделю — к своему сыну, который не захотел уезжать из России.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_sjj1f1co5jvsf8pat9km0mpgj3, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0