Ведущей и певице Оле Горбачевой поступило заманчивое предложение от владельца империи Playboy Хью Хефнера. Владелец империи Playboy отметил красивое и необычное лицо Оли, и, узнав о ее большом опыте работы на телевидении, сделал заманчивое предложение — сняться в его американском шоу Girls Next Door.

Как сообщили LIVEstory в компании mamamusic, единственное требование, которое выдвинул Хефнер Горбачевой — увеличить грудь минимум до третьего размера.

Оля задумалась над предложением, ведь раньше она была вполне довольна своими параметрами. Но на кону стоит возможность построить серьезную карьеру в Америке — в качестве ведущей или модели, поэтому окончательного решения солистка «Арктики» пока не приняла.

«До сих пор мне казалось, что операцию стоит делать, если есть потребность внутренняя, эмоциональная. В данном случае речь идет скорее о капитализации, возможности дополнительно зарабатывать своей внешностью. Ничего страшного в этом предложении я не нахожу — в Америке сделать грудь сейчас все равно, что сделать зубы: на пляже в Майями вы не встретите ни одной девушки с натуральной! Но даже, если я и решусь на операцию, я бы не хотела грудь больше второго размера — не уверена, что с третьим мне будет красиво», — говорит Оля Горбачева.

Сейчас Оля Горбачева вместе с Дашей Астафьевой готовится к совместному визиту в Playboy Mansion.

«Я хочу сначала познакомится с Хефом, пообщаться с ним предметно, а затем уже принимать какое-либо решение», — рассказывает Оля.

// LIVEstory.com.ua



Катя
2009-03-11 00:00:09
И она туда же!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей