Компания Mamamusic объявила о подписании контракта со звукозаписывающей компанией Sony Music, которая будет заниматься продвижением группы «NikitA» на международном музыкальном рынке.

По условиям контракта альбом «Машина» будет издан в 20 странах мира, а группе «NikitA» предстоит промо-кампания и гастроли по странам Европы, Америки и Азии. Релиз альбома «Машина» состоится 12 марта в Украине, а месяцем позже в России.

А также в финальной стадии находится переговорный процесс об участии обеих солисток группы «NikitA» — Даши Астафьевой и Юлии Кавтарадзе — в популярном телевизионном реалити-шоу Girls Next Door, которое выходит на канале Е! в США. Съемки шоу начнутся в конце апреля, и продлятся месяц. Дария Астафьева и Юлия Кавтарадзе станут главными героями целого сезона Girls Next Door и предстанут перед американскими зрителями не просто в качестве девушек-«playmate», а как участницы группы «NikitA».

Поскольку даты съемок солисток «NikitA» в американском шоу совпадают с финалом «Евровидения 2009» в Москве, менеджмент артисток сейчас принимает решение, взвешивая все возможные варианты развития событий.

В любом случае, группа «NikitA» свою заявку на участие в отборочном туре «Евровидения 2009» еще не отзывала.

«Сейчас на кону стоит мощная международная карьера, которую нам может гарантировать контракт с Sony Music и участие в шоу Girls Next Door. Но мы еще не приняли окончательного решения, поскольку также имеем серьезные планы по поводу «Евровидения», — говорит солистка группы Юлия Кавтарадзе.

«Но главное, мы не отказываемся от нашей миссии — нести мир и объединять народы. Где бы мы ни были — в Америке или России, мы будем нести этот посыл, даря людям любовь и красоту», — рассказывает Дария Астафьева.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей