Двукратный вице-чемпион Формулы-1 Рубенс Баррикелло продлил контракт с командой Honda, которую по неофициальным сообщениям выкупил ее технический директор Росс Браун.

Напомним, что команда Honda была выставлена на продажу японским автогигантом в конце прошлого года. Причем, компания Honda заявила, что если в ближайшее время покупатель не найдется, конюшня будет расформирована. После этого карьеры Рубенса Баррикелло и Дженсона Батона оказались под вопросом, пишет интернет-сайт gpupdate.net.

В текущем межсезонье появилась масса слухов о заинтересованности в покупке команды тех или иных потенциальных покупателей, однако официальных заявлений о сделке не было. По последним неофициальным сообщениям, конюшню выкупил технический директор Honda Racing Росс Браун, передает Лента.ру.

Стоит отметить, что Рубенс Баррикелло работал с Россом Брауном еще в Ferrari, когда в «Скудерии» выступал Михаэль Шумахер.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей