Узнав о том, что дуэт «NikitA» собирается принять участие в «Евровидении-2009», основатель империи Playboy Хью Хефнер пригласил Дашу Астафьеву сопровождать его в поездке по Италии, и на музыкальном фестивале в Сан-Ремо-2009, куда они были приглашены в качестве VIP-гостей. В преддверии всеукраинского отборочного тура на «Евровидение» это был хороший шанс, как говорится, «на других посмотреть и себя показать».

Об этом LIVEstory сообщили в компании mamamusic. Италия встретила Дашу по-южному гостеприимно. Ее начали узнавать еще на паспортном контроле — оказывается, итальянцы активно смотрят реалити-шоу Girls Next Door, и конечно же, читают Рlayboy. В Риме Даша остановилась в королевском номере Хефа — в отеле St. Regis Grand Hotel.

Все, что происходило, ежесекундно снималось для шоу Girls Next Door.

В подарок Хью Даша привезла картину, где они изображены вместе. Портрет нарисовал поклонник Астафьевой.

«Мистер Хеф встретил меня очень тепло. Сказал мне: «Боже, как я рад, что ты приехала — моя любимая девушка! Я не знал, как с тобой побыстрее увидеться, а поскольку ты, как и я, любишь хорошую музыку, это отличный повод для встречи». А портрет, нарисованный моим другом всего за 10 дней, поразил его сходством», — рассказывает Дария «NikitA» Астафьева.

В тот же вечер они отправились ужинать в маленький ресторанчик.

«Хью — очень галантный мужчина. Всю дорогу он держал меня за руку. А за ужином он сидел рядом и рассказывал мне об Италии. Он был очень элегантен в черном плаще и шляпе», — вспоминает Даша.

Вечер завершился у фонтана Де Треви. По традиции, гости города бросают в воду монетки. Для этого Астафьева дала Хефнеру украинские 50 копеек, и они вместе бросали деньги в фонтан, чтобы вновь вернуться в Италию.

На следующий день Даша отправилась в Ватикан. Здесь она провела около четырех часов и вернулась окрыленной, несмотря на усталость.

«Под сводами базилики Святого Петра я попросила, чтобы в мире не было войн и страданий», — призналась девушка.

Хью Хефнер и Даша Астафьева

Хью Хефнер и Даша Астафьева

Затем Даша вместе с дружной семьей Playboy отправилась в Монте-Карло на частном самолете Хью. На борту их ждало 10 килограммов мороженого — любимого лакомства Хефнеров. В Монте-Карло Даша побывала на нескольких приемах, где рассказывала о дуэте NikitA и о их миссии.

А на следующий день их уже ждал фестиваль в Сан-Ремо. VIP-гостями фестиваля в тот день были также актер Кевин Спейси и знаменитый камиссар Катании — Микеле Плачидо. Появление на красной ковровой дорожке Хью и Даши вызвало небывалый ажиотаж. Украинка надела платье от модельера Сергея Ермакова, чей талант высоко оценила даже сама Мадонна! В красном платье с двумя корсетами и узкой юбкой Даша смотрелась по-королевски. Наряд был сшит таким образом, что в нем можно было идти только вперед — и ни шага назад.

Как и всегда, появление украинской красавицы произвело настоящий фурор. Фотографы дарили ей цветы и становились перед ней на колени с присущей итальянским мужчинам страстью. А когда Даша и Хеф уезжали из Сан-Ремо, местные жители выстроились возле гостиницы, чтобы проводить их.

Украинке очень понравился дух Италии и фестиваля в Сан-Ремо. По словам Даши, для нее он стал полезным опытом накануне «Евровидения-2009».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей