Экс-участицу группы «ВИА Гра» Анну Седакову (26 лет) задержали местные власти Таиланда за нескромное поведение в буддистском храме.

Анна посещала страну улыбок и искушений впервые, и не была знакома с ее традициями. Зайдя в одну из главных достопримечательностей Бангкока — Храм лежащего Будды, Седокова без всякой задней мысли направилась прямиком к знаменитой статуе и поцеловала ее. Украинка тут же была задержана охраной храма и передана местным властям.

Оказалось, что Анну дезинформировал гид — он настойчиво советовал приложиться губами к статуе Лежащего Будды, являющейся главной святыней одноименного храма. Якобы существует легенда, что целующий Будду обретает высшее счастье в амурных делах. Поэтому неудивительно, что чувственной Седоковой захотелось испытать высшую силу и на своей личной жизни, cообщает Е-motion.

В полицейском участке импульсивной украинке объяснили, что любое прикосновение к изображению Будды (большому или малому, памятнику или картине, полуразрушенному или нет) считается преступлением против государства и сурово карается. Анна Седокова, после разъяснения ситуации, отделалась легким испугом и штрафом в крупном размере.

«Поездка, конечно, вышла нескучной, но в следующий раз, отправляясь в незнакомую страну, я обязательно ознакомлюсь со всеми ее особенностями, чтобы не стать объектом для насмешек. Но о своем поступке все равно не жалею — теперь вот жду чуда», — улыбаясь, заявила певица.

Анна Седокова родилась в Киеве 16 декабря 1982 года. С раннего детства пела в украинском народном ансамбле «Свитанок». Проходила кастинги в группу «ВИА Гра» 2 раза. В первый раз ей вежливо отказали, сказали «поработать над собой».
Тогда она стала ведущей на «О-ТВ», потом вела передачу «Подъём». С мая 2002 года Анна Седакова выступает в группе «ВИА Гра».

Весной 2004 года на экраны стран СНГ выходит клип «Притяженья больше нет». Это был последний клип ВИА Гры, в котором снялась Аня. Активно развернувшийся роман со звездой украинского футбола Валентином Белькевичем «отзывает» Аню в декретный отпуск. После рождения дочери семейный союз Анны и Валентина распадается.

Начиная с осени 2005 года Анна начала активно заниматься своей сольной карьерой. Сейчас она все чаще появляется в модных телепроектах: участвовала в Ледниковом периоде-3.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей