Ирландская авиакомпания Ryanair, которая является крупнейшим в Европе бюджетным авиаперевозчиком, может начать взимать с пассажиров плату за пользование туалетами на борту самолета, заявил в пятницу гендиректор Майкл O`Лири.

«Мы думали об этом раньше и сейчас снова думаем — а не установить ли нам монетоприемник на дверях туалета, чтобы люди платили фунт стерлингов ($1,43), а в будущем — пенс», — сказал он телевидению BBC, передает Reuters.

По мнению O`Лири, это не должно причинить неудобства пассажирам, путешествующим без наличных. «Не думаю, что в истории был случай, когда кто-нибудь проникал на борт самолета Ryanair, не имея даже фунта стерлингов».

O`Лири известен как великий эконом, которому удалось вывести Ryanair в число крупнейших авиакомпаний благодаря тому, что пассажирам предлагались дешевые билеты, но зато потом им приходилось оплачивать дополнительные услуги.

На прошлой неделе Ryanair объявил, что закроет все стойки регистрации пассажиров в аэропортах. Вместо этого клиентам компании придется регистрироваться в режиме он-лайн.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей