Известная певица и продюсер Наталья Могилевская (33 года) открыла в Киеве школу танцев «Фабрика танца Turbo».

Презентовав школу журналистам, она поблагодарила своего «единственного учителя танцев» Влада Яму, вспомнив при этом, как им приходилось тренироваться в холодных залах.

Танцор будет преподавать в школе вместе с участниками балета Turbo, сама Могилевская учить танцам пока не собирается. «Я не хореограф, я могу преподавать только пение и актерское мастерство», — говорит певица.

Кроме занятий для детей и взрослых, здесь будут проходить и кастинги для различных шоу и клипов. По словам Могилевской, многие пришедшие на фабрику танцев имеют реальный шанс попасть в шоу-бизнес, сообщает Пульс Киева.

А пока Могилевская решила продвигать в шоу-бизнес Влада Яму. Так, танцор получил неожиданный подарок — сертификат на запись нескольких песен на новосозданной студии. По словам певицы, Влад Яма обладает чудесным тембром голоса и под ее чутким руководством запишет прекрасные композиции.

Не остались без сюрприза и другие гости презентации, для них был устроен красочный, в прямом смысле этого слова, перформенс. Балет Turbo танцевал в лужах краски, а позже к ним присоединилась и сама виновница торжества, исполнив песню Real O. После всем стоящим близко к танцполу зрителям пришлось вытирать краску с одежды и рук специально приготовленным ацетоном.

Напомним, в 2006 году Наталья Могилевская участвовала в телепроекте «Танцы со звездами», партнером был Влад Яма, заняли второе место.

// LIVEstory.com.ua



Инна
2009-03-13 15:24:50
здравствуйте Наталия!я благодарна вам за фабрику звезд!это было великолепно!говорят что и третья будет!если тут кто-то читает то....я бы хотела что б сделали фабрику звезд для подростков!!!это было просто классно!!это моя мечта)) С УВАЖЕНИЕМ, ИННА!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей