Эксцентричный Киевский городской голова Леонид Черновецкий (58 лет) продолжает приумножать свое богатство. Как истинный бизнесмен, он начал продавать песни из скандального диска в собственном исполнении.

Теперь каждый желающий может слушать песни, смотреть клипы Леонида Черновецкого за деньги. Для этого необходимо подписаться на раздел «Мои песни» на его персональном сайте. Подписка сроком на пол года стоит 77 грн. и осуществляется с одного компьютера.

Подписавшись на раздел, вы сможете на протяжении 6 месяцев получать доступ к разделу, в котором будут размещаться аудио и видео файлы с песнями в моем исполнении.

«Я с радостью буду записывать новые песни, снимать новые клипы и все это будет персонально для Вас. Я хочу подарить вам частичку себя, своего мира. Не бойтесь делать добрые дела. Ведь все деньги собранные с подписки, за вычетом комиссии платежных систем и налоговых обязательств, пойдут на благотворительность», — сообщает Леонид Черновецкий на своем персональном портале.

Сейчас там выставлен клип на песню «Любимая моя», и аудио 7 песен: «Прийди ко мне», «Темные глаза», «Пара гнедых», «Все пройдет», «На белом покрывале января», «Любимая моя», «Бывший».

Напомним, 13 февраля Леонид Черновецкий, выступая перед своими сторонниками, заверил, что молится за них, пообещал бороться с коррупцией и спел песню «Любимая моя». Напоследок он сказал: «Обожаю вас» и, попрощавшись, ушел.

Пока длилось выступление мэра, одной из бабушек, которая стояла в первом ряду, возле ограждения, стало плохо, и она упала.

В феврале первый клип мера начал транслировать в прайм-тайме канал «Киев». Слезливое видео сделано на песню «Сгорая, плачут свечи». До мэра ее исполнял советский артист Аркадий Северный. По замыслу создателей ролика, при его просмотре у любого киевлянина должен наступить приступ социальной активности. Разумеется, в клипе есть бабушки.

Черновецкий считает себя творческим человеком, с тонкой душой, а также заявил, что имеет музыкальное образование и абсолютный слух.

Скандальный мэр умеет играть на баяне. «Я имею четыре класса на баяне», — заявлял он ранее в прессе. Теперь на это занятие у него нет времени. Музыкальный инструмент он хранит дома.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей