Сразу две британских газеты — Times и Daily Telegraph — с удивлением рассказывают, что российский премьер-министр Владимир Путин оказался поклонником шведской группы «АББА», и что 22 января для него специально был организован концерт подражателей знаменитой шведской четверки — коллектива Вjorn Again.

Удивительно, насколько похоже начинают издания свои заметки, передает BBC.

«Мир знает Владимира Путина как знатока дзюдо, премьер-министра и бывшего шпиона КГБ. Но теперь он раскрылся с новой стороны, когда наслаждался песнями «АББЫ», — пишет Times.

Ей вторит Daily Telegraph: «Ему тщательно формировали имидж настоящего мужчины, есть даже знаменитая фотография, на которой он, обнаженный по пояс и с винтовкой в руках идет на охоту. Но, похоже, есть у Владимира Путина и другие черты — оказалось, что российский премьер-министр является тайным фанатом группы «AББA».

А вот и подробности тайно организованного концерта, о котором прознали британские журналисты. Группе Bjorn Again, как рассказывают ее участники, позвонили из Кремля. После этого музыканты вылетели из Лондона в Москву, а там их посадили в автобус и привезли в местечко неподалеку от озера Валдай.

Дальше, правда, сведения газет расходятся. Как пишет Times, участники группы, подражающей певцам «AББЫ», жили в военном бараке. Daily Telegraph пишет, что музыкантов поместили в «домик для гостей».

«Мы подъехали к зданию, которое выглядело, как бастион за металлическими воротами», — поделилась своими впечатлениями с Daily Mail Дженнифер Робб, которая в группе Bjorn Again изображает брюнетку Анни-Фрид.

«Все наши вещи проверили на рентгеновской досмотровой установке, а на следующий день мы обедали в столовой, где было полно охранников и солдат», — вспоминает Робб.

Как рассказали журналистам музыканты, они выступали на сцене, перед которой стояло три дивана. Два из них скрывали кружевные занавески, за которыми участники группы разглядели, как им показалось, российского премьер-министра.

«Премьер-министр был в смокинге, на нем был галстук-бабочка, все мужчины там были в смокингах», — сказала Дженнифер Робб.

По словам музыкантов, их выступление продолжалось около часа, а в зале было не больше шести гостей.

«Это была самая маленькая аудитория, перед которой мы когда-либо выступали, но мистер Путин явно наслаждался концертом, кричал «браво» и вместе с остальными хлопал в ладоши», — заявила Times другая участница группы, Эйлин Маклаулин, изображающая блондинку из «АББЫ» Агнету Фэльтскуг.

«Он пританцовывал на месте под Super Trouper и поднимал вверх руки, когда мы пели Mamma Miа», — вспоминает Макклаулин.

«Это был самый странный концерт, который я когда-либо давала», — призналась Дженнифер Робб в интервью Daily Mail.

Как сообщили оба издания, группе Bjorn Again заплатили за выступление 20 тыс. фунтов (около 30 тысяч долларов).

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей