36-летняя голливудская актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) заявила о намерение опубликовать в 2010 году свою кулинарную книгу.

Ранее актриса увлекалась вегетарианской диетой, однако ее книга, озаглавленная «Дочь своего отца», будет ориентирована на приготовление традиционной пищи. Гвинет Пэлтроу перестала придерживаться строгих ограничений в еде во время своей беременности в 2004 году, передает Lenta.ru.

«В этой книге будет подчеркиваться важность семейных обедов, ведь приготовление пищи — выражение любви к своей семье», — заявила актриса.

В 2008 году Пэлтроу снялась в цикле передач с шеф-поваром Марио Батали. Съемки проходили в Испании — Пэлтроу и Батали путешествовали по разным областям страны, пробуя местные блюда.

Гвинет Пэлтроу прославилась своими ролями в фильмах «Крюк» (1990), «Влюбленный Шекспир» (1998), «Талантливый мистер Рипли» (1999), «Небесный Капитан и мир будущего» (2004), «Железный человек» (2008).

Родословная Гвинет по линии отца, режиссера и продюсера Брюса Пэлтроу, уходит корнями в Россию. Ее прапрапрадедушка раввин Тсви Палтрович жил в Нижнем Новгороде. Три его сына эмигрировали из России в Америку и Англию.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей