33-летняя голливудская звезда Анжелина Джоли (Angelina Jolie) не любит смотреть фильмы со своим участие, но с удовольствием смотрит картины со своим супругом Брэдом Питтом. Об этом она сказала в эфире американского телевизионного шоу «Доброе утро, Америка».

В преддверии вручения кинопремии «Оскар» она призналась, что не видела некоторых фильмов со своим участвием, пишет британское издание «The Telegraph».

«Большинство фильмов я видел один раз, но есть один или два фильма, которые я еще не видела. Мне больше нравится процесс их создания, чем просмотра. Я не очень люблю смотреть свои фильмы. Я люблю смотреть фильмы Брэда…», — сказала актриса, номинированная на «Оскар» за роль в картине «Подмена».

Она добавила, что ее карьера занимает четвертое место в списке жизненных приоритетов, после роли мамы шестерых детей, «женщины Брэда» и ее благотворительной деятельности.

«Мне повезло, что я имею большую карьеру и много успеха, но я просыпаюсь каждый день просто счастливой мамой и я не хочу пропускать школьные завтраки и что-то вроде этого», — подчеркнула Джоли.

// LIVEstory.com.ua



Скандинавский аукцион
2009-03-24 16:54:30
Ну и зря! Очень даже "видеогенична"! :)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей