Российский актер Дмитрий Харатьян едва не получил воспаление легких на съемках фильма «Возвращение мушкетеров», где он играет роль короля.

«Я чуть не замерз, когда снимали купание! Я лежал голым в холодной ванне и делал вид, что мне тепло. Как раз горячую воду отключили, и ванну нагревали кипятильниками, но все равно до приемлемой температуры воду так и не довели», — сказал актер, передает Life.ru

При этом он добавил, что «мне было ужасно холодно! Хорошо, что меня от этих кипятильников током не шарахнуло…».

Напомним, официальная премьера фильма “Возвращение мушкетеров или Сокровища кардинала Мазарини” состоится 4 февраля.  Съемки фильма проходили в Одессе полтора года назад.

Мушкетеров в фильме, главными героями которого станут их дети, сыграли Михаил Боярский (Д’Артаньян), Вениамин Смехов (Атос), Валентин Смирнитский (Портос) и Игорь Старыгин (Арамис).

В картине также заняты Алиса Фрейндлих, Дмитрий Харатьян, Александр Ширвиндт, Дмитрий Нагиев и другие актеры. Режиссером картины выступил Георгий Эмильевич Юнгвальд-Хилькевич, создатель знаменитого телефильма “Д’Артаньян и три мушкетера”.

По сюжету ленты четверка погибших мушкетеров с небес наблюдает за попытками своих детей отыскать сокровища Мазарини. Когда тем становится совсем худо, Д’Артаньян обращается к Богу, и друзьям позволяют временно вернуться на Землю, чтобы помочь отпрыскам.

// LiveStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей