Украинский продюсер и юморист Максим «Ледокол» Бахматов презентует новый 60-минутный информационно-юмористический телепроект под рабочим названием Погляд :).

«Идея создания подобного шоу, давно витала в воздухе, — рассказал Бахматов, известный проектами Украинцы Афигенные и Comedy Club UA. — В старом гараже собираются друзья, которым есть о чем поговорить и поделиться друг с другом. Они травят анекдоты, смотрят телевизор, обсуждают свежие новости».

При этом у программы не будет ведущего, поскольку она, по словам Ледокола, выстроена таким образом, что само обсуждение той или иной ситуации в мире или стране будет подводкой под следующий информационный сюжет, юмористический скетч, интересный факт, найденный в Интернете, передает Корреспондент.net.

В программе также будет много живой музыки, авторских киноработ, нестандартных гостей и т.д. Слоган программы Погляд :): «Иронично о главном», — сообщил автор программы.

В главных ролях: Максим Бахматов, Андрей Кузьменко (группа Скрябин), Валид Арфуш, Андрей Богданович (ведущий программы Украинцы Афигенные). Режиссер — Лидия Несмачная.

По словам Максима Бахматова, продюсера и героя программы, проект рассчитан на вечерний прайм-тайм. Уже снят пилотный выпуск, который будет презентован украинским телеканалам.

Максим Бахматов — независимый продюсер, руководитель и собственник одноимённой компании ЗАО «Ledokol», обладатель второго взрослого разряда по подводному плаванию в моноласте.

Свою творческую жизнь начал в 90-х годах, когда руководил несколькими командами КВН. Профессиональный управленческий опыт приобретал на руководящих должностях компаний UMC, Leo Burnett, Samsung. В 2006-м году вместе с Артуром Джанибекяном, собственником бренда Comedy Club организовал проект Comedy Club UA, телевизионные и клубные проекты которого в короткое время завоевали большую популярность не только на Украине, но и за её пределами. В Comedy Club UA Максим Бахматов был не только управляющим, совладельцем и продюсером, но и актёром, автором и редактором.

В 2007 году Бахматов вышел из проекта для того, чтобы заниматься новыми, полностью независимыми проектами.

// LiveStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей