Российский актер Олег Янковский уже 2 недели находится в Германии. Состояние 64-летнего актера, не изменилось к лучшему. Жена артиста Людмила Зорина с горечью призналась, что в выходные ему стало хуже.

По-прежнему Олег Иванович испытывает серьезные боли, которые мучают его последний год, передает Life.ru.

«Я даже не разрешаю ему брать в руки сотовый телефон, — призналась супруга тяжелобольного артиста. — Врачи запрещают Олегу любые волнения. И неважно — положительные ли, отрицательные».

Врачи суперсовременного медицинского центра в Эссене считаются лучшими в области онкологии. С болезнью Янковского борются действительно светила медицины — в том числе 41-летний профессор Мартин Шулер.

По словам супруги Олега Ивановича, немцы очень внимательны и предупредительны по отношению к российскому артисту.

Чтобы оградить Янковского от опасных в его положении эмоций, доктора вежливо, но настойчиво попросили его жену свести до минимума часы свиданий.

Людмила Зорина стала первой и единственной любовью Олега Ивановича еще в студенческую пору. Однокурсница актера по театральному училищу Саратова с первого взгляда покорила его сердца. От их счастливого брака родился сын Филипп, который в свою очередь подарил Олегу Ивановичу двух внуков.

В феврале Янковскому исполнится 65 лет, и он очень хочет 23 февраля встретить свой юбилей не на больничной койке на чужбине, а дома, в Москве.

Актер начал плохо себя чувствовать еще полгода назад. Тогда он обратился в элитную московскую клинику, врачи провели полную диагностику организма, однако ничего, кроме ишемической болезни сердца, не нашли. Актер прошел курс терапии в отделении неотложной кардиологии, затем его выписали домой. Но спустя несколько месяцев заболевание снова напомнило о себе.

Олег Иванович испытывал постоянные боли в области желудка, тошноту и отвращение к жирной пище. Артист вынужден был опять обратиться к врачам. Пока точный диагноз врачи называть отказываются, но говорят, что заболевание диагностировали в поздней стадии.

// LiveStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей