Певица Ани Лорак (настоящее имя Каролина Куек) выходит замуж за своего возлюбленного Мурата уже через месяц, максимум — три.

«Я, как никогда, хочу выйти замуж и родить малыша. Мы с Муратом часто об этом говорим. Очень хочется, чтоб все было красиво и размеренно, а скорость нужна при ловле блох. Не так давно решили точно — в этом году мы поженимся. Причем долго тянуть не будем и уже через месяц, максимум — три.

Возможно, кстати, и весной — хорошая пора. И сделаем это только для себя, не для кого-то. Я никогда не шла ни у кого на поводу, поскольку считаю, что это — моя личная жизнь», — сказала певица в интервью газете «Жизнь».

Несмотря на то, что Ани Лорак христианка, а Мурат — мусульманин, никто из них веру менять не собирается.

«Вопрос так не стоит, и вообще, это просто так принято, что нужно менять веру. А мы считаем, что проблем нет, поскольку Бог один. Ислам я принимать не буду, так как и он — христианство. А будущий ребенок примет веру той страны, в которой родится, тем более, что для меня не принципиально, где жить. Я просто хочу быть счастливой», — заявила Ани Лорак.

Напомним, что звезда больше двух лет собирается замуж, но из-за плотного гастрольного графика певицы свадьба откладывалась.

Ани Лорак родилась в 1978 году в небольшом городке Кицмань, Черновицкой области. Родители Каролины развелись еще до ее рождения, и до 7-го класса девочка воспитывалась в школе-интернате. Каролина часто выступала на различных школьных конкурсах вокала. В 1992 году она принимает участие в популярном черновицком фестивале «Первоцвет» и побеждает. Именно здесь 14-летняя Каролина знакомится с продюсером Юрием Фалесой и подписывает свой первый профессиональный контракт.

Известность молодой певице принесла программа «Утренняя звезда-95». В 1999 году она становится самой молодой заслуженной артисткой Украины, а в 2008 году Каролине присвоили звание народной. В активе Ани Лорак — сольные концерты, 9 альбомов, 2 сингла, биографический видеофильм, роли в мюзиклах, 24 видеоклипа и, наконец, 2 место на «Евровидении-2008».

// LiveStory.com.ua



Анна
2009-01-30 19:48:12
Ну, наконец-то! Каролина, поздравляем!! )
Mena
2009-02-03 20:30:12
Vopros o mysylmanstve ne stoit. Poka. Potom eje vyrodki bydyt schitat seba 100% mysylmanami, da i on kogda zaxochet eje brosit chtoby uiti k tyrchanke ona pomenjajet religiju. Zhenshini, delaite chto ugodno no za mysylman ne vyxodite. Zel mysylmanstva obratit vsex v mysylman i imet detei s nevernimi, chtobi uvelichit svoju chislennost, mozgi, i rozhy. Karolina Lorak prosto dura.
Nina
2009-05-03 14:59:59
Каролине необходимо почитать книги о психологии мусульман, об их традициях, менталитете. Ничего хорошего из такого брака не может получиться. Разве что они так и будут встречаться между ее гастролями. Она витает в облаках, розовых мечтах. А жизнь совсем иная. Если сейчас не осознать абсурдность этого союза, потом будет горько и больно. Впрочем, если они пойдут на компромисс, кто-то из них должен принять другую религию. Но готова ли она стать второй Роксоланой?

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей