Британский актер Дэниел Рэдклифф, исполнитель главной роли в фильмах о Гарри Поттере, предложил дочерям Барака Обамы Малии и Саше совершить тур по Хогвартсу — школе чародейства, где обучается герой Рэдклиффа.

Актер пообещал устроить Малии и Саше Обаме подробную экскурсию по съемочной площадке, где начались тестовые съемки последнего фильма о Гарри Поттере — «Гарри Поттер и Дары смерти» (Harry Potter and the Deathly Hallows), сообщает The Telegraph.

Дэниел Рэдклифф сейчас проживает в Нью-Йорке, где играет на Бродвее в пьесе «Конь». Недавно он заявил, что «рад за Америку», избравшую своим президентом Бараку Обаму. По мнению актера, Обама сочетает в себе черты Мартина Лютера Кинга и Джона Кеннеди, передает Лента.ру.

Последний фильм о Гарри Поттере, герое книг британской писательницы Джоан Роулинг, выйдет в двух частях. Планируется, что первая из них появится на экранах в ноябре 2010 года, а вторая выйдет в 2011 году. Летом этого года состоится премьера очередной серии «поттерианы» «Гарри Поттер и Принц-полукровка».



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей