Солист группы «Любэ» Николай Расторгуев лечит почечную недостаточность с помощью сибирского целителя Анатолия Погодаева. Он работает с певцом уже больше месяца, передает Life.ru.

«Через друзей я передал артисту целебную воду, и мою визитку, а спустя несколько дней Николай сам позвонил мне и сказал, что ему «стало значительно лучше», — рассказывает знахарь. Сейчас певец проходит лечение по народной методике.

Страшным недугом — почечная недостаточность — певец страдает уже около трех лет. Всенародный любимец обошел почти все клиники Москвы, но лечение не помогает. Не раз после концерта его увозили в больницу на процедуру гемодиализа. Сейчас последняя надежда артиста — народная медицина.

Одно время Николай Расторгуев надеялся на пересадку донорской почки. Однако  незадолго до этого разразился скандал — раскрылось дело «черных трансплантологов», которых уличили в торговле органами. Но и когда трансплантации снова разрешили, Расторгеув отказался от особого к себе отношения и предпочел ждать почки в общей очереди.

Напомним, что Николай Расторгуев — бессменный лидер группы «Любэ» с 1989 года, с 2002 — народный артист России. Любимый артист Владимира Путина.

В феврале выйдет новый альбом «Любэ» — «СВОИ», работа над которым заканчивается в студии.

// LiveStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей