Надежда Грановская (девичья фамилия Мейхер) отрицает, что вернулась в группу «ВИА Гра» из-за финансового кризиса.

«Нет какого-то конкретного: вот я пришла, потому что значит, кризис и мне очень нужны деньги. Я говорю что это не изначальная цель. Есть несколько моментов. Да, я должна кормить семью, но я хочу самореализоваться в этом коллективе», — сказала она сегодня в программе «Шустер LIVE» на ТРК «Украина».

Она подчеркнула, что таких песен, которые пишет для «ВИА Гры» Константин Меладзе, не напишет больше никто. «Насколько я их чувствую, насколько я могу в них самовыразится, это энергетика, то что я могу отдать людям — тем более в это тяжелое время».

По словам Надежды, за три года вне группы она переосмыслила много вещей и была в постоянном творческом поиске.

«Я не планировала безусловно вернуться в группу. Это для меня самой стало неожиданным, потому что никаких планов не было. Может эта мысль очень долго висела в пространстве, и очень много кто захотел моего возвращения. В том числе, и я. И в мгновения я приняла это решение. ….И я считаю это правильным и логичным поступком со своей стороны», — заявила Надежда Мейхер.

Напомним, что «ВИА Гре» Надя отдала пять лет. Звездная жизнь закончилась депрессией: из-за частых перелетов и стрессов у Нади развился панический страх перед самолётами и она едва не подсела на антидепрессанты. В итоге певица ушла из группы, сменила фамилию, постригла волосы и стала носить классические костюмы. Правда, образ добродетельной ведущей не очень вязался с тем, что видел зритель в клипах «ВИА Гры».

За время отсутствия Нади состав «ВИА Гры» менялся пять раз. Восточная красавица Меседа Багаудинова должна была восполнить пустоту, возникшую после ухода сексапильной брюнетки Грановской. Так и было до последнего времени. Пока Надя не захотела вернуться в группу, перечеркнув своим решением карьеру Меседы в «ВИА Гре».

// LiveStory.com.ua



Олег
2009-01-27 22:56:15
по-моему Мейхер это не девичья фамилия, а фамилия отца?

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей