Актриса Пенелопа Крус (Penelope Cruz) собирается покинуть Лос-Анджелес и жить то Нью-Йорке, то в Мадриде, передает агентство АFP.

В этом году 34-летняя актриса выдвинута на Оскар за лучшую женскую роль второго плана в фильме Вуди Аллена (Woody Allen) «Вики Кристина Барселона» (Vicky Cristina Barcelona).

«После стольких лет в Лос-Анджелесе, я больше не хочу здесь жить. Будет лучше, если я разделю свое время между Нью-Йорком и Мадридом, где живет моя семья», — сказала она.

Пенелопа Крус объяснила, что она чувствовала себя одиноко в «наважденном» фильмами Лос-Анджелесе. При этом она восхищена умением Вуди Аллена говорить по-ньюйоркски открыто и откровенно.

«Он говорит то, что он думает, в отличие от многих людей, которых я встречала в Лос-Анджелесе», — отметила актриса в интервью испанской газете El Pais.

Пенелопа Крус, которая очень редко дает интервью, на сей раз заявила, что надеется выиграть Оскар и привести его на свою родину — Испанию.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей