В адрес бразильской модели Марианы Бриди да Кошта (Mariana Bridi da Costa), умершей сегодня из-за тяжелой болезни, приходили письма поддержки со всего мира, в том числе и Украины. Новость о болезни 20-летней Марианы Бриди да Кошта, которая должна была представлять свою страну на конкурсе Мисс Мира, быстро распространилась не только в Бразилии, но и далеко за ее пределами.

Сайт модели не работает из-за большого наплыва посетителей — только за два дня его посетили более 15 000 человек, передает Кореспондент.net.

«В адрес Марианы со словами поддержки приходят электронные письма со всего мира: Австралии, Украины, Чехии, Франции, Италии, России, и т.д.», — сообщили друзья модели и поблагодарили всех за сочувствие.

Тем временем жених погибшей Тиаго Симоэс (Thiago Simoes) опроверг слухи о том, что тяжелая болезнь могла стать результатом изнурительных диет.

«Она никогда не сидела на диете, никогда не принимала таблеток… она была очень простой и теплой девушкой», — сказал Симоэс.

Он также рассказал, что десять дней назад да Кошта вышла из комы и сказала ему, как сильно ей хочется жить.

«Она сказала мне, что молится о том, чтобы выжить, что ей еще предстоит многое сделать на этой земле, что она хочет продолжить осуществлять свои планы», — сказал Симоэс.

«Она — девушка из бедной семьи и она была главной кормилицей», — рассказал жених да Кошты.

Напомним, бразильская модель Мариана Бриди да Кошта умерла сегодня утром в возрасте 20 лет после того, как ей ампутировали руки и ноги. Ранее врачи диагностировали у нее бактериальную инфекцию синегнойной палочки (Pseudomonas aeruginosa).

«Эта болезнь является главной угрозой для жизни в этой стране (Бразилии), убивая не менее 800 000 человек в год», — рассказал американский врач Грег Мартин (Dr. Greg Martin).

// LiveStory.com.ua



Леся
2009-01-24 20:43:16
Жахлива трагедія. Така красуня, і така смерть. Наче її хтось зглазив. Мабуть, багато людей позаздрило її успіху....
Irene
2009-01-24 20:46:00
Ее уже не вернешь! Хотя, боже мой, как жалко... 20-летняя красавица. Но просто от ампутации человек в клт\иничексих условиях не умирает. Я пойму эвтаназию, поскольку жизнь без всех конечностей не меет смысла. Тем не мнее, не оскобляя представившуюся, хочу сказать всем ныне живущим девочкам: склонны к полноте, ну и ладнро, так распорядился бог. На всякий товар есть купец. Нет, не виидте практческого подтверждния, родите ребенка сама. Эволюция работает не так быстро, зато будете уверены, что Ваше потомство не сожрет так быстро синегнойная палочка. А там, глядишь, наших дочерей ростом не менее 175 и весом 70-100 кг будут разбирать на раз, поскольку все,кто ходил в школу, понимают, что в человеческом виде на данном этапе именно такие являются наиболее приспособленными к современным условиям. Среди этой группы минимум неспособных зачать и выносит ребенка. Все любители маленьких и тощих будут отдыхать, поскольку именно в этой группе максимум беспроднос ти и выкидышей. Естественный отбор никто не отменял!!!
Виталий
2009-01-25 17:57:47
ээээх, оч жалко ,такая молодая девченка((((( синегнойка- оч опасный микроб, имеющий много штаммов антибиотикоустойчивых форм, и являющейся одной из ннаиболее распостраннеых причин развития анаэробного сепсиса- главной головной боли хирургов, особо опасны внутрибольнычные штаммы. Как правило в больнице- ниболее подвержены - контингент людей с ослабленным иммунитетом(пожилые люди, после операций, после инвазивных процедур,сахарный диабет) . сам по себе сепсис поганая штука, а тем более анаэробный.... да сюдя по всему- еще и осложнившимся развитием ДВС синдрома, что еще более утяжеляет прогноз(развитие тромбов во внутренних органах,конечностях)и умеьшает шанс на благоприятный исход...А вот сам по себе факт веса не особо влияет на факт развития сепсиса, и смею предроложить, что рост 175 и вес 100 кг- не есть оптимум( посчитайте ИМТ). во всем важна гармония и умеренность. Будьте здоровы.
Роберт
2009-12-25 23:02:45
В очередной раз большое спасибо, хорошие что есть такие люди как вы, которые дают дельные советы:)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей