В адрес погибшей модели приходили письма со всего мира, в том числе из Украины

В адрес бразильской модели Марианы Бриди да Кошта (Mariana Bridi da Costa), умершей сегодня из-за тяжелой болезни, приходили письма поддержки со всего мира, в том числе и Украины. Новость о болезни 20-летней Марианы Бриди да Кошта, которая должна была представлять свою страну на конкурсе Мисс Мира, быстро распространилась не только в Бразилии, но и далеко за ее пределами.

Сайт модели не работает из-за большого наплыва посетителей — только за два дня его посетили более 15 000 человек, передает Кореспондент.net.

«В адрес Марианы со словами поддержки приходят электронные письма со всего мира: Австралии, Украины, Чехии, Франции, Италии, России, и т.д.», — сообщили друзья модели и поблагодарили всех за сочувствие.

Тем временем жених погибшей Тиаго Симоэс (Thiago Simoes) опроверг слухи о том, что тяжелая болезнь могла стать результатом изнурительных диет.

«Она никогда не сидела на диете, никогда не принимала таблеток… она была очень простой и теплой девушкой», — сказал Симоэс.

Он также рассказал, что десять дней назад да Кошта вышла из комы и сказала ему, как сильно ей хочется жить.

«Она сказала мне, что молится о том, чтобы выжить, что ей еще предстоит многое сделать на этой земле, что она хочет продолжить осуществлять свои планы», — сказал Симоэс.

«Она — девушка из бедной семьи и она была главной кормилицей», — рассказал жених да Кошты.

Напомним, бразильская модель Мариана Бриди да Кошта умерла сегодня утром в возрасте 20 лет после того, как ей ампутировали руки и ноги. Ранее врачи диагностировали у нее бактериальную инфекцию синегнойной палочки (Pseudomonas aeruginosa).

«Эта болезнь является главной угрозой для жизни в этой стране (Бразилии), убивая не менее 800 000 человек в год», — рассказал американский врач Грег Мартин (Dr. Greg Martin).

// LiveStory.com.ua

В адрес погибшей модели приходили письма со всего мира, в том числе из Украины

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?