Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_5n5i7g58f750k7v65om5p4ont0, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Оксана Марченко коротко постриглась и отказалась от каблуков 

Известная журналистка Оксана Марченко будет вести новое шоу «Україна має талант!» на канале СТБ. Программа выйдет в эфир в начале весны. Одна из самых красивых женщин Украины появится там в новом образе.

«Образ ведущей «Україна має талант!» совершенно новый для меня. Думаю, зритель тоже его не ожидал. Я коротко постригла волосы, отказалась от дорогих нарядов и украшений. У меня минимум макияжа. Увидела себя по-другому, чему безмерно рада. Туфли на высоких каблуках заменила кроссовками и чувствую себя совершенно комфортно», — призналась Оксана Марченко «ТелеФАКТАМ».

Готовясь к эфирам, Оксана Марченко даже на ходули встала. «Иногда я пробую повторить трюки наших героев. И на ходули тоже забралась, правда, пройтись на них оказалось слишком сложно…

Это удивительный проект, который и нас, его создателей, погружает в определенную, очень добрую атмосферу. Это шоу, которое «порвало» рейтинги на многих телеканалах мира. Думаю, в апреле оно станет самым популярным общенациональным проектом и в Украине. У нас столько талантливых людей! Причем я вижу: герои, приходящие на кастинги, открыты, совершенно не боятся камеры и готовы удивлять», — сказала ведущая.

Телеканал СТБ уже приступил к работе над масштабным шоу «Україна має талант!». Съемочная группа начала разъезжать по стране, проводя кастинги среди танцоров, пародистов, гимнастов, народных мастеров и других обладателей самых непредсказуемых талантов. Состав жюри еще не утвержден, но известно, что ведутся переговоры с Русланой Писанкой, Александром Пономаревым, Лолитой Милявской, Оксаной Байрак, Ириной Билык и Отаром Кушанашвили.

Оксана Марченко отметила, что с 6 февраля съемочная группа начнет ездить по стране и знакомиться с людьми, которые прислали заявки. «С нетерпением жду этого. Честно говоря, у меня было несколько предложений от разных каналов, но я приняла приглашение руководителя СТБ Владимира Бородянского, долго не раздумывая. Просмотрев несколько выпусков американского шоу этого формата, я поняла, что хочу работать в подобном проекте», — сказала она.

Напомним, Оксана Марченко ранее выступала автором и ведущей проектов «Моя профессия», «Имена», «Шоу Оксаны Марченко».

// LIVEstory.com.ua



Маркус
2009-07-16 13:28:15
С короткой стрижкой намного лучше смотрится, и я считаю что атмосферу "талантов" создаёт именно Оксана, а не участники
Макс
2009-07-23 22:47:51
Оксана Марченко- звезда украинского телевидения.Побольше бы таких красивых женщин на экране
Всеволод
2009-07-23 22:49:42
Оксане не нужны каблуки,она и так не отразима.И видно,что очень хорошая женщина
Даша
2010-12-17 09:52:51
Действительно,красивая женщина!Не то,что Ани Лорак со своей клоунской улыбкой и тонной макияжа...

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_5n5i7g58f750k7v65om5p4ont0, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0