Трагическая история произошла с самой красивой девушкой Бразилии — двадцатилетней моделью Марианой Бриди да Кошта, которая должна была представлять страну на конкурсе «Мисс Мира».

Из-за врачебной ошибки — девушке поздно установили правильный диагноз — модели ампутировали руки и ноги. Иначе сохранить ей жизнь было просто невозможно: начались необратимые процессы, в результате которых произошло нарушение циркуляции крови в конечностях, иначе говоря — гангрена.

У Бриди диагностировали бактериальную инфекцию синегнойной палочки (Pseudomonas aeruginosa), которая часто оказывается смертельной, сообщает телеканал «Вести».

Бойфренд Модели Тиаго Симоэс сообщил журналистам, что Бриди заболела 30 декабря, но вначале ей ошибочно диагностировали камни в почках.

Инфекция быстро распространялась, заставив ее вернуться в больницу для обследований, которые выявили ее тяжелое состояние. Хирурги вынуждены были ампутировать ей поврежденные руки и ноги.

Отец Бриди, Агнальдо да Кошта, сказал журналистам, что это «трагедия всей ее жизни».

Бриди дважды побеждала в национальном финале на конкурсе «Мисс Мира», а в прошлом году совершила поездку в Китай для участия в конкурсе Miss Bikini International.

// LiveStory.com.ua



Катя
2009-01-23 15:27:04
який жах!
Леся
2009-01-23 15:34:48
Це жах якийсь, здається, що людині хтось щось "поробив". Дуже жалко...

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей