Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_8hr81mo5di4j2ksdd893f0knl3, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Муж Лилии Подкопаевой рассказал подробности развода 

Муж олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой, бизнесмен Тимофей Нагорный рассказал, почему их брак распался. Он признался, что перестал ощущать себя главой семьи. Кроме того, появились финансовые проблемы, а также проблемы со здоровьем.

«Я несколько раз ставил этот вопрос: или я стаю мужем, и ты согласовываешь свои действия, или мы принимаем решение коллегиально, либо мы друзья и мы разводимся. Я понимаю, что за этот год мое влияние уменьшилось и начало приравниваться к нулю. У тебя появились другие источники влияния…», — рассказал в интервью интернет-изданию ТаблоID Тимофей Нагорный.

«Но я хочу чувствовать себя мужчиной, я хочу чувствовать себя мужем, чтобы ты была за-муж-няя, как это всегда было. Чтобы ты как-то согласовывала свои действия. Сейчас у тебя влиятельные друзья, влиятельные какие-то подруги, и ты с ними общаешься, проводишь больше времени, чем с мужем», — пожаловался бизнесмен.

«Так случилось, что последний год мое состояние здоровья все ухудшалось. У нас появились финансовые проблемы, еще и кризис тот. А еще мы взяли большие кредиты. Лилю это очень обременяло, и я не мог обеспечить семью финансово, стал слабым. Поэтому, думаю, я перестал отвечать тому величию, которое она привыкла видеть во мне: сильного, уверенного в себе, настойчивого, успешного, богатого, и, так сказать, знаменитого», — сказал Нагорный.

Муж Подкопаевой отказался рассказать, какие проблемы со здоровьем он испытывает.

«Я не хочу это афишировать, это личное. Но я не просил Лилю помочь мне, пытался побороть свои болезни самостоятельно. Просто здоровье не позволяло достаточно работать, как раньше, знаете, круглосуточно, и держать руку на пульсе, контролировать и коммерческую компанию. Были сделаны большие финансовые промахи, и это, наверное, один из самых главных факторов, которые сказались на наших семейных отношениях», — рассказал Нагорный.

В то же время муж Подкопаевой утверждает, что «дело не в деньгах, здесь вопрос недоразумения с политиками».

«Когда становится больно на душе, когда ты делаешь общенациональное дело, а власть имущие тебя бросают и защиты найти негде… Лиля хочет, чтобы я ее защитил, а я не могу просто физически это сделать…», — рассказал Нагорный.

Он попросил у супруги прощения и заявил, что очень сильно ее любит и будет любить всю жизнь.

«Для меня очень важно, чтобы она [Лилия Подкопаева] поняла, насколько сильно я ее люблю и прошу прощения у нее и деток. Всю жизнь буду любить и помогать. Но уже в качестве друга», — сказал Нагорный.

Напомним, вчера стало известно, что Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева и ее супруг — бизнесмен Тимофей Нагорный подали документы на развод.

Лилия Подкопаева и Тимофей Нагорный вместе 7 лет, из которых 4 года женаты. У них двое детей — приемный сын Вадим и биологическая дочь Каролина.



Лилай
2009-02-18 16:32:39
Вобще!!! Я на стороне Лилии. А у её мужчины комплекс не полноценности. “Но я хочу чувствовать себя мужчиной, я хочу чувствовать себя мужем, чтобы ты была за-муж-няя, как это всегда было. Чтобы ты как-то согласовывала свои действия. Сейчас у тебя влиятельные друзья, влиятельные какие-то подруги, и ты с ними общаешься, проводишь больше времени, чем с мужем”, - пожаловался бизнесмен. Женщина не согласовует свои действия с тем мужчиной который её никогда не слушает и не слышет. Так что бизнесмен Тимофей Нагорный ищите все поступки в себе. И виноваты только ВЫ. А Лиличка она как и все женщины хочет быть маленькой и защищеной
Сырьога
2009-02-19 08:51:19
Блин, люди с жиру бесятся... Мне бы их проблемы... :(
леля
2009-02-19 14:36:33
очень жаль, что такая пара разводиться, скорее всего Лиля не любила своего мужа, а вышла замуж из каких-то других соображений. Если женщина по-настоящему любит, она будет готова всегда пережить проблемы вместе с мужем и поддержать его в трудных ситуациях. Я сама через это прошла, стойко пережив временное финансовое падение своего мужа. И могу с уверенностью сказать, что трудные времена еще больше сближают людей. А устроить свою жизнь второй раз очень тяжело, имея двоих детей. А если ты человека обидела не заслужено, то судьба к тебе может быть и не благосклонна.
Владимир
2009-02-19 15:02:26
Панове, гляньте на це ЧМО. Він вже понад тиждень скиглить на усіх сайтах, як його, хворого, покинула Ліля, як вона його ображає. Подивився б на себе в дзеркало, шмаркач. Якщо випадково отримав ТАКУ дівчину, треба було не хворіти, а тримати її, кохати, лоб собі розбити, але забезпечити життя, якого вона заслуговує. В Ліля - гордість України. І красуня.
Виктор
2009-02-28 14:20:39
От всей души желаю счастья Лилии, спасибо ей за ту гордость, которую она подарила Украине и Донбассу! И все-таки мечтаю, чтобы они с Тимофеем были вместе!
Александра
2009-03-01 16:51:40
Подкопаева все 7 лет с Нагорным вела себя красиво, а теперь - чего? Когда муж успешен, он всем нужен и всем хорош, а как только что-то не получается, так выкинуть, как паршивую овцу? А дети это простят? А как же усыновленный малыш? Он снова будет наполовину сиротой? Я думаю, что спеси слишком много у Лилечки! Пусть еще найдет себе такого, как Тимофей! Уж он-то будет нарасхват! А она? с двумя детьми и проблемами по горло!
аленушка
2009-03-07 21:10:22
Знаете ребята, в разводе всегда виноваты двое! Лиля, несомненно, "зазвездилась", особенно после Танцев. Хотя и до них она была "подарок" - уверена, ведь чемпионами становятся люди -танки. Так что я сочувствую Нагорному. Ну случились в семье проблемы, бавает... Но если жена начинает при этом мужа считать за ничто и "тусовать" со своими звездными друзьями, то это не нормально, равно как и то, что муж работал сутками, чтобы выполнить запросы жены. Он ведь не робот, в конце концов, а человек! Машины, и те ломаются от непрерывной работы! И незечем потом упрекать мужчину в том, что он ее не понимает, времени не уделяет и т.п. А когда, спрашивается? Он ведь круглосуточно на работе! В нашей суцпружеской жизни была такая полоса, но я смогла усмерить свое "хочу", понимая, что главное в жизни - это ОТНОШЕНИЯ!!!
Hata
2009-03-07 21:54:48
Жаль....жаль...жаль ..
qawsed
2009-03-18 17:04:00
Нагорный просто словами пытается оправдать свою слабость !Лиля- сильный и порядочный человек !И благородный !Он фактически ее оставил с двумя детьми! Это просто подло!И если она не обливается слезами от обиды перед камерами, то это вовсе не значит что ей все равно, гордость не позволяет быть слабой перед всеми !Лиля, держись, я тебя люблю !
777
2009-03-27 17:36:22
а кто это? Рекламщица зубной пасты?
Татьяна
2009-03-20 23:45:00
А кто сказал что она слабая женщина или хочет такой быть?! На "танцах со звездами" осталось за кадром что она там устроила, когда узнала что проиграла. А у мужа ее не комплексы, он как и любой мужчина хочет быть главой семьи. Это его право. А не сидеть при жене, которая захотела пошла на б..... с подругами, а он детям сопли вытирает. Даже если она фактически глава семьи, то должна хотя бы вид делать что считается с его мнением. Это залог успешного брака. Конечно сейчас, когда у него проблемы со здоровьем и финансовые, она такая вся "звезда" может его кинуть. Она ж обеспеченная. А о том что папа будет теперь в качестве "друга" для ее детей - она не думает. А зачем? У неё ж подруг полно...ЗВЕЗД. И сама она такая вся ЗВЕЗДА.
ZetX
2009-03-24 22:30:36
да ладно вам-оба гуси...
Alex
2009-03-27 17:02:28
Сучка она.. однозначно!! Если б захотела, мужик бы остался.. Мужчина тока свиду сильный .. а в душе ..ребенок..сломался..
VOVAN
2009-03-27 23:26:35
Что говорить, все бабы твари и суки. Тимошка раскрутил Лильку, устраивал программы "Золотая Лилия", шоу разные и.т.д А она теперь ему отплатила! Где бы она была если бы не он?! Как стало хреново послала его! Сука. Мужик хороший, жалко.
Veroika
2009-03-28 10:46:52
А по-моему это очередной PR-ход!!!
Станислав Лем
2009-03-30 14:20:54
После того, как он застал ее в постели с двумя азерами, он ушел. Ничего об этом, кстати, не сказал в эфире. Лиля, на почве сексуальной распущенности, совсем рехнулась.
Кристи
2009-03-30 14:36:04
Он очень слабый человек, его "отмазки" об унижении мужчины .... Лиля прекрасный человек, детки очень хорошие. А он просто опустил голову в песок. Но жизнь всегда возвращается бумирангом.
Pure
2009-03-31 16:54:56
Да, Кристи, этот бумеранг обязательно должен долбануть Подкопаеву хорошенечко по башке. Но боюсь уже поздно будет. Она не поймёт "почему?" и будет горланить опять, что она "открыла Украину для иностранцев став Олим.чемпионкой и всё несправедливо"... Правда, думая о себе, она, как всегда забыла о других - я о ПЕРВОЙ Олимпийской чемпионке Украины Оксане Баюл. Но куда уж Подкопаевой об этом думать, если её турнули из шоу...
Эдичка
2009-04-01 11:57:12
Лилька просто от своего полёта популярности, взлетев, забыла о том, что мона и крылышки подпалить. Отношения всегда хороши, когда всё хорошо. Но вот когда есть проблемы, тогда и проверяются на прочность эти отношения. А то, что развод - фигня всё это, Тимофей разведётся, поправит здоровье, оклемается, найдёт себе новую пассию и помоложе чем Лилёк и "всё будет хорошо" (-слова из песни Сердючки не выкинешь) . А Лилечка позадирает нос, немножко её "попустят" в бизнесе, глядишь и успокоится и не будет зазнаваться от чрезмерной ПОКА популярности. ТАК ЧТО ВСЁ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ТО - К ЛУЧШЕМУ!!! Всем удачи, крепости духа, хорошего настроения, любви и взаимопонимания!!!
карина
2009-03-31 23:24:51
Какой кошмар,как этот Тимофей женился на этой каратышке с переделаным картофелеподобным носом и боксёрскими ногами?????????Какая она олимписйкая чемпионка раз что-то удалось задницу перевернуть и всю жизнь с этим носится???Тимофей,да плюньте на эту сделанную вами мерзкую каратышку и найдите достойную себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не тратьте время на эту нищую МРАЗЬ!!!!!!Займитесь лучше работой и не позортесь, имея деньги,связываться с такими уродливыми кретинками.....Возьмите фото её и свое...сравните какой моральный и физический урод находился рядом с вами все эти годы!!!!!!!!!!!!!у вас будет всё хорошо!!!!!!а она упадёт на свою откормленную вами жопуууууууууууууууууууууууу!!!!!!!удачи в бизнесе(женщина бизнес-леди)
Pamela
2009-04-01 16:00:43
Люди! Не судите и не судимы будете !!! Свои нерадивые комментарии оставьте при себе..., загляните-ка лучше к себе в душонку, неужели там чистота и порядок? Каждый ведь может вспомнить поступок (и не один!!!) за который до сих пор червячок точет... Будьте добрее к друг другу и мир улыбнется ВАМ! А Лиле и Тимофею от всей души желаю мудрости сохранить семью.
Игорь
2009-04-15 19:52:15
Ему просто хочется домашнего тепла и уюта, а она всё больше по тусовкам и кабакам шляется. Как в рекламе зубной пасты она говорит: "Я вiдома людина..."
Dmitro
2009-04-22 19:01:25
Дураки. ХА-ХА. Любов, человечность, сердечность это не для ВАС.
Евгений
2009-04-23 20:17:01
Жаль,что выставляется грязное бельё напоказ.Случилось то,что должно было случиться.У этих супругов совершенно разные жизненные интересы ,приоритеты и ценности.Дело даже не в деньгах и популярности.Счастье не в этом.Читайте Шопенгауэра.Жаль детей -будут расти в неполноценной семье.
lolyta
2009-05-31 22:57:25
привет всем зачем других обсуждать они Ваши холодильники не наполнят подумайте о себе есть предложение
Гайрича
2009-06-05 19:00:16
Пид... долбаный
Монгол
2009-06-19 15:17:16
ПРОСТИТУТКА
Гайрича
2009-06-19 19:12:01
Подкопаев
Вика
2009-09-15 18:53:50
Очень жаль, такая хорошая красивая пара!!!(((
Саша
2010-05-07 22:48:42
Тут какая-то карина (ну и имечко собачье!) вякает о каратышке, хотя это слово пишецца через "О" Лилия Подкопаева была сильнейшей гимнасткой - на две головы выше всех, кто ей в своё время противостоял... Но вне гимнастики... Она из непростой семьи, крайне малообразована, туповата - это все знают - нечего было жениться на такой, а теперь охать и ахать.
vyxodnoi
2010-07-31 20:46:21
Я за Нагорного.
Мари
2011-10-10 16:22:55
женятся, разводятся, люди, это жизнь и причины у каждого сови и не стоит никого осуждать. Все они такие же люди как и мы
ra
2011-03-02 14:54:14
Ой, да что тут такого. Очередная баба (телка) у которой главное это деньги и стоячий хер. Видимо здесь как раз тот случай. денег стало этой шалаве не хватать. А тут еще к этому у мужа по физиологическим причинам на нервной почве из-за неблагоприятных условий на работе хер перестал работать. Вот эта красопета и линяет. Сволочь!!!! Поддержать человека не хочет. Может и ее в будущем так же опрокинут, что бы знала что это! А сама по себе эта лилька ни рыба ни мясо. По работе когда то сталкивался с ней. Это она с простыми людьми хвост павлином носит. Помнится учредители в одном заведении ее чуть ли не выебали в прямом смысле этого слова из-за ее тупости. И как она как в воду опущенная и слова сказать не могла. Понтовчто то в тот момент у нее не было и спесь вся прошла. Короче, все эти курицы рано или поздно получают по заслугам. Желаю и ей этого.
Владыка мира
2011-03-05 18:24:08
Мужик не переживай время лечит у меня четыре официальных и четыре не официальных жен восемь детей у каждой по одному ребенку  тридцать лет назад я женился в последний раз, мне было сорок жена родила сына подняли вместе мальчика закончил институт, стоит хорошо прошли годы две жены извинились и признали свою вину, стали старыми и никому не нужные с детьми от официальных жен в хороших отношениях  А баб было как колосьев в поле тяжело когда тебя предают ВРЕМЯ ЛЕЧИТ
Ник
2011-08-13 14:36:00
Тимофей! Не будь наивным! Купил жену на деньги - расплачивайся всю жизнь. Женщины - давно не загадка! Секс и деньги! Что еще нужно настоящей женщине? Еще больше секса и денег! Тимофей! Есть одно ненадежное средство - любовь. Иногда помогает

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_8hr81mo5di4j2ksdd893f0knl3, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0