Актриса, прежде известная под фамилиями Мордвинова и Гольданская, а ныне величающая себя Амалия&Амалия, в четвертый раз намерена стать мамой. Недавно Амалия призналась подругам, что ждет четвертого ребенка.

«Летом у Амалии и Вадима появится еще один малыш! Они безумно счастливы!» — признались «Комсомольской правде» друзья актрисы. Актриса уходить из кино не собирается и решила совмещать воспитание детей с карьерой, пишут Дни.Ру.

Около года назад актриса Амалия от брака с Вадимом Беляевым родила третьего ребенка — дочку Евангелину. От нынешнего мужа у Амалии растет сын Герман. Также у актрисы есть дочь Диана от первого брака с Александром Гольданским.

Кстати, на днях радость материнства испытала одна из самых красивых актрис российского кино. Олеся Судзиловская4 января 2009 года родила первенца. Здоровьем мамочки и малыша врачи решили не рисковать, и актрисе было назначено кесарево сечение. По словам врачей, операция прошла успешно. Малыш родился весом 3 килограмма 400 граммов и ростом 53 сантиметра. Сразу после операции 34-летнюю Олесю положили в реанимационое отделение, а чуть позже молодую мамочку и ее новорожденного сына перевели в апартаменты, которые для нее забронировал отец ребенка.

Последние два года звезда сериалов «Бандитский Петербург», «Светские хроники», «Сыщики» и многих других давно мечтала о ребенке и всерьез подумывала о свадьбе. Ну что ж, одно желание актрисы уже осуществилось, впору узаконить отношения. Тем более, что последние два года молодая мамочка появлялась в свет с представительным мужчиной по имени Сергей. Ходили слухи, что 35-летний избранник актрисы занимается строительным бизнесом. Сергей не раз просил руки Олеси, но Судзиловская пока не ответила «да». Актриса живет с любимым мужчиной в гражданском браке.

Метки: ,


 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей