Американский хирург Ричард Батиста, который восемь лет назад отдал свою почку больной жене, после развода потребовал вернуть ему пересаженный орган.
Ричард Батиста из штата Нью-Йорк познакомился с будущей женой в 1980-е годы, когда она работала медсестрой, а он был врачом. В 1990 году они поженились, у пары родились три дочери, рассказывает газета The Daily Telegraph.
Когда супруга заболела, Ричард, по собственным словам, сразу согласился на пересадку, хотя отношения в семье уже тогда дали трещину. Спасти брак так и не удалось. Выздоровевшая женщина была неверна мужу, завела любовника и подала на развод. Кроме того, она запретила бывшему супругу видеться с детьми.
По словам адвоката мистера Батисты, «теоретически» его клиент требует вернуть почку, но согласится и на компенсацию в размере 1,5 млн долларов. Эксперты, однако, сомневаются, что Батиста добьется успеха: по закону пересаженная почка считается даром, и вернуть ее мужчина не сможет.



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей