Разводы в российском шоу-бизе: браки, давшие трещину

Андрей аршавин и Юлия Барановская
Когда муж смотрит налево

Звезды встречаются, звезды влюбляются, женятся. Бывает так, что и разводятся, причем нередко со скандалом. Увы, редко кому из отечественного шоу-биза удается разойтись без шума и пыли. Представляем вашему вниманию громкие разводы российских звёзд 2014.

Валерий и Ирина Меладзе

Валерий и Ирина меладзе
С Ириной развели долгие гастроли, по утверждению Меладзе

В ноябре 2014 года Валерий Меладзе подал на развод со своей женой Ириной, ссылаясь на проблемы в личной жизни. По факту они не живут вместе с 2012 года, так что развод – простая формальность. Заявление певца было рассмотрено в суде и отложено на два месяца, несмотря на то, что у его супруги возражений не имелось. У семейной четы также не возникло разногласий в вопросе разделе имущества и опеки над детьми.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
С Альбиной

В январе 2015 иск о разводе был удовлетворен, и Валерий получил долгожданную свободу. Сердце главного романтика российской эстрады давно принадлежит Альбине Джанабаевой, экс-солистке группы «ВИА Гра». Брат Меладзе Константин являлся продюсером красоток. Так артист и познакомился с Альбиной. Рыжеволосая прелестница родила от Валерия внебрачного сына Константина, а позже еще одного сына, которого назвали Лукой. Получив развод, Валерий укатил со своей возлюбленной на курорты. На Ирине Меладзе женился в 1998 году, у них родилось трое дочерей, которые с подозрением относятся к новой семье отца.

Видео на песню Валерия Меладзе «Без суеты»

Борис Грачевский и Анна Панасенко

Борис грачевский и Анна панасенко
Не брак, а ералаш

Создатель «Ералаша» прожил с Анной всего четыре года. Они воспылали друг к другу чувствами, когда работали над промоушеном мюзикла «Стиляги». В 2010 году Борис повел Анну под венец, оставив за бортом свою первую жену Галину, в браке с которой нажил двоих детей. В 2012 молодая супруга подарила ему дочь Василису.

Борис был старше Анны на 37 лет.

Развод был оформлен в марте 2014 и не обошелся без скандалов. Грачевский уличил жену в интрижке с виджеем Артемом Сотником. 27-летняя Анна активно флиртовала с парнем, на далеко всё зашло – известно, пожалуй, лишь ей одной. Со своей стороны, красотка не дает спуска мужу, говоря, что после рождения дочери она хотела вернуться работать в шоу-бизнес, что не устраивало Грачевского. Он хотел, чтобы жена сидела дома. Также Анна назвала Грачевского плохим отцом: он проводил очень мало времени со своей маленькой дочкой. В любом случае, роковая брюнетка не осталась на бобах: ей перепала квартира в Москве и солидные алименты. Грачевский настоял, чтобы экс-супруга вернула себе девичью фамилию, тогда Анна заявила, что её дочь тоже будет Панасенко. Как видим, Борису здесь не рады…

Никита Пресняков и Аида Калиева

Никита пресняков и Аида калиева
Принц Гарри русского шоу-биза

Внук Аллы Пугачевой прожил с Аидой четыре года. Пара не оформляла свои отношения официально, что и к лучшему. После разрыва с эффектной брюнеткой Никита обзавелся новой пассией. Ею стала юная Алена Краснова, которая даже не успела еще закончить школу. При этом парень защищает честь бывшей возлюбленной, призывая оставить её в покое. Оказывается, Преснякову-младшему до сих пор небезразлична судьба девушки. Впрочем, и с Аленой рыжий красавчик задержался недолго.

Екатерина Климова и Игорь Петренко

Екатерина Климова Игорь петренко
До развода

Одна из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе распалась в 2013 году, но развод был оформлен летом 2014. Причиной расставания стали частые измены Игоря, которые он заводил на работе и вне её. Супруги не раз ругались из-за этого, в конце концов Климова забрала детей и стала жить на даче. В феврале 2013 в Сети появились снимки актрисы в обнимку с экс-участником группы «Челси» Романом Архиповым. В то время Климова снималась в фильме «Любовь в большом городе 3» в Лас-Вегасе. Тогда и выяснилось, что у пары Климова-Петренко не все так безоблачно, как кажется, и на самом деле они не живут вместе уже долгое время.

Екатерина климова Игорь петренко
Совместные съемки позади

Затем супруги предприняли попытку примирения, ведь когда-то их любовь была очень сильна. В конце концов, они воспитывают двух общих сыновей, Матвея и Корнея, а ещё у актрисы есть дочурка Лиза от союза с Ильей Хорошиловым. Супруги снялись вместе в картине «7 главных желаний», однако эта попытка была обречена на провал. 2014 год они встретили вместе, но на этом все и закончилось. Екатерина и Игорь больше не появлялись вместе на публике, но говорили, что остались друзьями ради детей. Развод прошел тихо-мирно. Интересы актеров в зале суда представляли адвокаты. Матвей и Корней остались со своей матерью, но отец может приходить к ним, когда захочет.

Климова не дает никаких комментариев в прессе касательно её разрыва с мужем, предпочитая вспоминать счастливые годы, проведенные вместе, а не опускаться до публичных упреков и обид.

Татьяна Арнтгольц и  Иван Жидков

Татьяна Арнтгольц и  Иван Жидков
Это была любовь

Парочка познакомилась в 2010 году. Любовь захватила молодых и успешных актеров с головой. Но со временем чувства погасли, как экран разряженного телефона, и впереди замаячил развод. Бывшие голубки даже не явились в зал суда, предпочтя работу бумажной волоките. Татьяна воспитывает дочь Машу, а Жидков теперь присутствует в их жизни в роли воскресного папы.

Мария Куликова и Денис Матросов

Мария куликова и Денис Матросов
Мария не захотела делить мужа с фанаткой

История любви этих двух актеров казалась настоящей сказкой, но в апреле 2014 года Мария подала заявление о разводе. За плечами у пары 14 лет брака, а это, согласитесь, немало. Разлучницей оказалась актриса Ирина Калинина. У девушки есть муж Евгений Мартынов, тоже артист, и 3-летняя дочка, но страсть к Денису оказалась сильнее. Матросов и Калинина познакомились на съемочной площадке сериала «Любовь моя». Экранные чувства перетекли в реальность. Ирина буквально помешалась на актере и стала его преданной фанаткой. Она ходила на его спектакли в театр, болела за хоккейную команду, где он играл. Сейчас Калашникова разводится с мужем и активно строит новую семью с Денисом. Ей удалось найти подход к его матери. Друзья не понимают нового увлечения Матросова, ради которого он разрушил свой крепкий брак, но в жизни бывает всякое.

Лена Ленина и француз Паскаль

Лена Ленина и Паскаль
Ленина любит красивую жизнь

Светская львица и писательница не сумела сохранить свой брак с французским предпринимателем Паскалем. Они тайно поженились в 2012 году на Бали и с тех пор казались образцовой парой. Но и в этом брачном союзе оказались свои подводные камни. Оказывается, заграничный красавчик ревновал её ко всему, что движется. А Ленина – фигура в нашем шоу-бизнесе приметная, чего только стоят её прически в духе Марии-Антуанетты, и от поклонников у неё отбоя нет. К тому же она деловая женщина, которой приходится постоянно общаться с людьми.

Русская красавица не унывает: у неё уже появился новый возлюбленный. Причем подозрения Паскаля не были беспочвенными – роман закрутился прямо у него под носом. Ленина забеременела от хорошего друга и делового партнера своего экс-мужа. Максим тоже француз, он молод и богат – владеет баскетбольным клубом.

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян
В их паре Алена была ведомой

Еще один неожиданный разрыв знаменитостей – разрыв образцового брака режиссера и актрисы. Пара прожила вместе больше двадцати лет. Говорят, что Кеосаян бросил жену ради журналистки Маргариты Симоньян, которая подарила ему уже двоих детей. Хмельницкая давно знала о похождениях муженька, но тем не менее боялась сделать последний шаг. Однако и её терпение подошло к концу. У супругов есть уже взрослая дочь Александра и маленькая Ксения.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Ах эта свадьба свадьба

В конце 2013 Прохор повел под венец богатую, но старую бизнесвумен Ларису Копенкину. Свадьбу с размахом отметили в ресторане «Бристоль», куда собрался весь цвет отечественного шоу-биза. Но мать исполнителя крайне негативно отнеслась к выбору Шаляпина, у неё даже случился сердечный приступ после того, как любимый сын решил жениться на 57-летней Ларисе. Однако уже в конце 2014 неравному браку пришел конец. Молодой альфонс изменял супруге с куда более симпатичной актрисой Анной Калашниковой. Более того, девушка забеременела от него. Сначала Шаляпин предпочитал не информировать Копенкину о своих походах налево, однако в конце концов он сделал признание на глазах у телезрителей, публично отказавшись от апартаментов стоимостью 18 миллионов деревянных.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Анна – более подходящая партия

16 декабря любовный треугольник оказался в эфире передачи «Пусть говорят». Беременная Анна извинилась перед Ларисой, однако извинение было неискренним. Девушка считает, что раз она в интересном положении, только это и имеет значение. Более того, было продемонстрировано её УЗИ, показавшее, что у неё с Прохором будет мальчик. Надо отдать должное Копенкиной – она расщедрилась на прощальные подарки. Бывшему возлюбленному достался алый халат с его инициалами, видимо, призванный напомнить о роли Шаляпина в их браке, ну а Анна получила заявление Ларисы о разводе.

Пока Шаляпин наслаждается отцовством и подумывает жениться на Анне, Копенкина тоже не сидит сложа руки. Она завела нового любовника. Сергей куда как старше кудрявого Шаляпина. Долгое время их связывали чисто дружеские отношения, однако теперь они вышли на следующий уровень. Копенкина даже называет Сергея своим женихом. Бизнесвумен очень счастлива и не вспоминает бывшего мужа-изменщика.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Андрей аршавин и Юлия Барановская
Славянские страсти

Трогательная история любви закончилась громким скандалом. В итоге Юлия выплакала все глаза, однако сумела стать примером для подражания и настоящей телезвездой. Ситуация и в самом деле грустная. Молодая женщина осталась одна с детьми на руках, в то время как её гражданский муж, получающий 2,5 миллиона евро в год в «Зените», отказывается платить алименты в должном объеме. Раскол между Андреем и Юлией произошел в 2012 году, когда известный русский футболист начал менять своих пассий как перчатки. Сначала он положил глаз на английскую модель Лейлани Даудин, а после увлекся русской журналисткой. С тех пор если он и возвращался к матери своих детей, то ненадолго.

Андрей аршавин и юлия барановская
Дети – это и правда самое дорогое

Однако Юлия решила обнародовать нелицеприятную информация о бывшем спутнике жизни только в сентябре 2014, когда он решил сэкономить на выплатах в пользу своих детей. Сам Аршавин сказал, что подписал мировое соглашение на ежемесячное отчисление 50 тысяч долларов. А по закону с него причитается 5 миллионов рублей. Барановская подала в суд. Обсуждение продолжалось десять часов, но в конце концов компромисс был найден.

Одни звездные пары разваливаются, другие только начинают свое совместное шествие по жизни в свете софит. Нас ждут новые любовные истории, за которыми мы будем следить с не меньшим интересом.

Видео о громких разводах знаменитостей

Разводы в российском шоу-бизе: браки, давшие трещину

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?