Немного о Дженнифер

Дженнифер Лоуренс появилась на свет в маленьком городке штата Кентукки. С самого детства девочка мечтала связать свою судьбу с киноиндустрией и телевидением. Изначально, она надеялась стать телеведущей какой-нибудь программы местного телевидения. Почему-то она была точно уверена, что добьется успеха и станет знаменитой. Объяснить причины такой уверенности Дженнифер не может, но, как известно, ее мечты и чаяния оправдались, и уже в двадцать два года она стала обладательницей премии Оскар, но об этом чуть позже.

Однако, в четырнадцать лет будущая актриса вдруг решила покорить подиум. Она активно посещала всевозможные кастинги и отправляла в модельные агентства свое портфолио, но толка от этих трудов не было никакого. Так как на модельные параметры «90х60х90» Лоуренс никак не тянула. Конечно, в то время, она переживала из-за своей немного полной фигуры, но, повзрослев, стала гордиться тем, что ей подарила природа.

После школы, которую Дженнифер окончила экстерном, она стала пробовать себя в роли актрисы. В семнадцать лет она стала сниматься в сериалах, правда, только в эпизодических ролях. А через год получила роль в картине «Вечеринка в саду», конечно фильм не был столь популярным, да и роль была крошечной, но именно с нее и началась настоящая карьера актрисы Дженнифер Лоуренс. Теперь ее можно узнать по таким фильмам как: «Голодные игры», «Люди-Х: Первый класс», «Дом в конце улицы».

фильм, кадр, Дженнифер Лоуренс, Люди-Х

Премия Оскар в 22 года

Конечно, несмотря на то, что актрисе удалось сняться в нескольких блокбастерах, получение Оскара за лучшую женскую роль в фильме «Мой парень — псих» стало неожиданностью и для самой Дженнифер. Ведь на тот момент на эту награду претендовали такие известные звезды, как Эммануэль Рива, Наоми Уоттс и Джессика Честейн, опередить которых казалось невозможно.

Премия Оскар — очень волнительное мероприятие, особенно для столь молодой актрисы, поэтому подготовка к ней забрала у Дженнифер не мало сил. Она нарядилась в такое непривычное для нее, потрясающее белое платье, сделала прекрасную прическу. А когда было объявлено, что премия достается именно Дженнифер, она была вне себя от счастья и ужасно волновалась, отсюда и ее падение, и неуклюжая речь после вручения.

Но несмотря на все эти казусы, Лоуренс была настолько естественной, что руководство Christian Dior не смогло устоять перед ней. И неожиданно вопреки традициям выбора претенденток предложило Дженнифер стать лицом новой рекламной компании.

Трейлер фильма «Мой парень — псих»



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей