Что помогло Келли Осборн избавиться от наркотической зависимости

Совсем недавно дочь знаменитого Оззи Осборна Келли решила поделиться с прессой своими неприятными воспоминаниями. Она рассказала, что помогло ей избавиться от такой ненавистной наркотической зависимости.

Как оказалось быть наркоманом это очень страшно и практически невозможно выпутаться из этого омута. На каком то этапе жизни Келли мать пыталась помочь своей дочери, пыталась оградить от наркотиков. Она даже запирала в клетке свою любимицу.

«В юности я была конченой наркоманкой. 7 раз проходила реабилитацию и побывала в двух психиатрических клиниках. Мама даже сажала меня в клетку для того, чтобы испугать и не дать достать дозу. Но это, к сожалению, тоже не помогло. Я просто сидела там и злилась, пока она не сказала: « Ну, это точно не сработает!», — призналась Келли.

Побороть такую зависимость она смогла, только когда узнала, что ее мама сильно заболела, ей диагностировали рак.

«Я забыла о наркотиках, когда ухаживала за мамой. Я сказала «На фиг карьеру! Привет мама!» Колола ей инъекции, всячески заботилась. Возле больницы, где лежала мама, у меня было даже собственное место на парковке!», — заявила певица.

Что помогло Келли Осборн избавиться от наркотической зависимости

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?