Неповторимая мелодия певицы Жасмин

У многих музыка звучит только в наушниках плеера. А кто-то каждый день своей жизни сопровождает неповторимым саундтреком. Нужно только выбрать свою мелодию, которая никогда не наскучит, придаст сил и мужества, поможет обрести величайшее счастье. И, кажется, у певицы Жасмин такая мелодия есть.

Жасмин, вы не только прекрасная мама и жена, но и талантливая певица. Получается ли у вас совмещать обязанности хозяйки дома и концертную деятельность?

Спасибо за комплимент! Просто я стараюсь все успевать. Для меня важно мое творчество, но семья всегда на первом месте. Я счастлива, что в моей жизни есть и сцена, и семья. Мне никогда не приходилось делать выбор между тем или другим, чему я безмерно рада. Сама по себе я энергичный человек, и если погружаюсь в какое-то дело, то отдаюсь ему полностью. Но при этом стараюсь планировать все так, чтобы дела не отнимали времени, которое я хочу посвятить общению с близкими. Я умею оптимизировать свое время — разучиваю новые песни по пути на работу, покупаю одежду и обувь для ребенка на www.taobao-live.com, нанимаю профессионалов, чтобы они делали уборку в моем доме. Поэтому дома я радушная и заботливая хозяйка, с ребенком и мужем — любящая мама и жена, на сцене — артистка. Мое кредо — искренность и полная отдача. Родные понимают и принимают мою профессию, а я стараюсь не злоупотреблять их доверием.

Красота и успех — гремучая смесь, которая злит завистников. Как часто вам приходится с этим сталкиваться?

К моей радости, нечасто. А если и встречается такое на жизненном пути, я просто стараюсь пройти мимо и не держать в душе зла на таких людей. Зависть — страшная вещь! Она в первую очередь отравляет тех, кто испытывает ее. Мне кажется, таким людям живется очень трудно.

Вы олицетворение настоящей восточной девушки как на сцене, так и в жизни. Как вы думаете, в чем разница между вами и другими представительницами российского шоу-бизнеса?

Нет одинаковых людей. Все мы разные, и каждый представляет собой целый мир — индивидуальный и яркий. Сравнивать нельзя, все мы особенные!

Немалое место в вашей жизни занимает благотворительность. Что вами движет на этом пути?

В популярном мультике про мамонтенка есть замечательная песенка со словами: «Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети!» Я с этим полностью согласна. Дети — это наше настоящее, будущее, это наше все! Как выходит, что при живых родителях малыши остаются сиротами, брошенными на произвол судьбы? Так не должно быть, это против человеческой природы! Каждый ребенок нуждается в любви, ласке, заботе. Именно эта проблема меня волнует больше всего. Так хочется достучаться до людских сердец и как-то помочь тем деткам, которых бросили родители. Им нужна забота, нужна наша любовь!

Что вы делаете для поддержания своей красоты?

Да нет никаких особых способов. Как и все женщины, я слежу за собой, но это никогда не превращается в фетиш. Мне кажется, все наши внутренние ощущения и переживания обязательно отражаются на внешности. Поэтому всегда верьте в себя, ставьте перед собой цель и планомерно двигайтесь к ней. Это не позволяет впадать в лень и сомневаться в результатах — это стимулирует. Ну и, конечно же, любите и будьте любимыми — вот самый лучший рецепт красоты!

Каких творческих проектов нам ждать от вас в ближайшее время?

В рамках программы «Здоровье» открывается рубрика «Я — мама», которую мы будем вести вместе с Еленой Малышевой. Эта полезная и интересная рубрика даст ответы на актуальные вопросы, которые возникают у многих женщин, когда у них появляется ребенок. Мне эта тема очень близка, и я рада, что такой проект появился в моей жизни! Буду запускать новый сайт. Планов очень-очень много!

В чем для вас заключается счастье?

Быть собой! Открывать себя в разных ситуациях и новых обстоятельствах. Свободно выражать свои эмоции, уметь слышать и слушать. Любить и быть любимой. Радоваться и дарить радость. Жить здесь и сейчас и воспринимать жизнь во всем богатстве ее красок. Жить и наслаждаться каждой минутой жизни!

Что бы вы хотели пожелать всем девушкам и женщинам?

Милые, дорогие девочки, девушки, женщины! Позвольте себе быть счастливыми — мы все этого достойны! Верьте в свои силы, и тогда обязательно появятся возможности для их применения. Откройте в своем сердце любовь и радость не только к каким- то конкретным людям, но и к миру в целом! Доверяйте жизни и находите свою прелесть в каждом ее мгновении! Верьте в то, что вы красивы — вся сила в вашей вере, — и вы обязательно станете счастливыми!

\