Ради кого Виктория Дайнеко села на жесткую диету

Последнее время поклонники стали замечать изменения в фигуре своей любимицы Виктории Дейнеко. И действительно, певица очень похудела.

На днях в сети Виктория рассказала фанатам, что стала активно заниматься спортом. Уже видны первые положительные результаты. Но этого певице оказалось мало, и она решила еще подключить и диету. Ведь до идеальной фигуры еще далеко.

На своей страничке Виктория рассказала, какую диету она для себя выбрала: «Сегодня последний день балую себя вкусностями. С завтрашнего дня меня ждет новая диета;( минимум на 3 месяца….эззх. Мой совет не баловаться фаст фудами, кушать регулярно, не нервничать и есть не острую пищу. Самое главное употреблять качественные молочные продукты. Я выбрала для себя молочную продукцию Витаель — это настоящее молоко, которое изготавливают без применения различных добавок и нормализации. Главное не кушайте после 6 вечера сладкого, а то потом будете страдать как я на диетах;(((( Блин. Я знаю. Это мне все за то что я всю свою жизнь была категорически против диет. Это как «никогда не говори никогда»».

Но поклонники отметили, что это просто здоровый образ жизни. Причем здесь чудотворная диета. Конечно, для сладкоежки Виктории это просто полный жесткачь, но что не сделаешь ради прекрасных и соблазнительных форм. А может Виктория влюбилась? Ведь только любовь может заставить женщин пойти на такие жертвы. Быть может, в скором времени мы узнаем имя счастливчика.