В следующем году популярному телепроекту «Дом-2» исполниться 10 лет. З а это время в программе побывало более 100 участников. Но зрители помнят только самых ярких и неординарных. Таким был участник с необычной внешностью и позитивным взглядом на мир Май Абрикосов.

Мая Абрикосова помнят, как красивого, стройного парня с пышной шевелюрой. Он строил отношения с Ольгой, которую называли Солнцем, а также ухаживал за Аленой Водонаевой. Журналисты разыскали парня, который пропал с голубых экранов около трех лет назад. Как сейчас живет Май Абрикосов?

После ухода из проекта «Дом-2″…

После ухода из проекта «Дом-2», парень стал хамить окружающим, в том числе коллегам и продюсерам. Как диагностировала Ксения Собчак, которая в ту пору была ведущей проекта «Дом-2», у парня звездная болезнь, вот и сносит крышу по полной. Сразу после окончания участия в проекте, молодому парню предложили вести передачу о мистических событиях. Однако долго он не продержался и куда-то пропал с экранов телевизоров. С тех пор о симпатичном пареньке никто не слышал. Некоторые участники проекта пытались дозвониться до Мая, но он не поднимал трубку. Поговаривают, что Абрикосов стал отшельником и сейчас живет в деревенской бане. Некоторые поклонники и вовсе говорили, что он попал в секту, другие, что серьезно болен, третье, что минувшей весной Май утонул.Май Абрикосов Дом 2

Журналисты решили не мучить себя догадками и отправились на поиски Мая Абрикосова к нему на родину. Поиски решили начать с села Петропавловка в Воронежской области. Как оказалось там, в магазине работает мама Абрикосова. Журналистам удалось пообщаться с местными жителями, которые сидели на скамейке. Они показали дом матери Мая, но она его продает и переезжает жить к сыну, потому как он один не может. Также сообщили, что у Абрикосова после возвращения из Москвы не все в порядке с головой. Он сидит дома и никуда не выходит, разве что в магазин, да и то крайне редко. Однажды он появился в магазине, а продавщицы решили подшутить и попросили автограф, так он бросил покупки, развернулся и убежал со слезами на глазах.

Где сейчас живёт Май Абрикосов

Местные жители указали на дом, где живет Абрикосов. Это небольшой дом с разноцветными квадратиками, которые нарисовал сам Май. Многие видели, как он целый день сидел с кистью в руках и разрисовывал дом. Об упоминании молодого человека между жителями начинаются усмешки и тихое хихиканье. На вопрос, чем живет Май, рассказывают, что он нигде не работает, а живет за средства матери, которая подрабатывает и имеет свой небольшой огородик.

Май Абрикосов инстаграм

Страничка Мая Абрикосова в соцсети инстаграмм «пестрит» снимками быта

Когда журналисты попробовали постучаться в дверь, никто не отвечал, а затем последовал знакомый по телевизионному шоу голос Абрикосова, который нервно кричал, чтобы все ушли и оставили его в покое. Затем для убедительности вылил на журналистов ведро холодной воды, а через несколько секунд выбросил следом и само ведро.

Почему телевизионный красавец из восходящей звезды превратился в отшельника и истеричку, на этот счет у сельских жителей свои варианты ответа. Одни утверждают, что парня сильно подкосила смерть отца, у которого 3 года назад отказали почки, и он умер. Вторые обвиняют во всем проект «Дом-2», мол непросто столько времени быть под объективом телекамер. Еще будучи на проекте, Май приезжал в родную деревню со своей Олей Солнце и в окружении десятков телекамер, а как из проекта выгнали, а на ТВ не сложилось, пришлось возвращаться ни с чем. Местные жители сразу начали шутить, мол позвездил и хватит, а он впал в глубокую депрессию.

Третьи говорят, что Май пошел на проект «Дом-2» за мечтой – жилплощадью в Москве, а когда продюсеры объявили о продолжении проекта – он поник, разругался со своей Олей. А затем был объявлен новый конкурс, главным призом которого стала квартира в Москве. По итогам зрительского голосования победила Ольга Солнце. Это еще больше давило на Абрикосова.

Май Абрикосов сейчас

Так выглядит звезда «Дома-2» сейчас

А вот о возможности приема запрещенных препаратов, местные жители отрицают напрочь. Говорят, что он никогда не курил, не баловался алкоголем и наркотиками.

Состояние Абрикосова попросили прокомментировать специалиста психоневрологического диспансера Ксению Тумакову. Признать невменяемость Абрикосова можно только после тщательного осмотра, это может быть просто затянувшийся невроз или депрессия, а может быть и что-то посерьезнее. Одно можно сказать точно, одного человека в таком состоянии оставлять не стоит, мало ли что может случиться.

Роман Тертишный женится?

Не так давно Май Абрикосов сообщил изданию СтарХит радостную для поклонников весть — он собирается связать себя узами брака с загадочной барышней, чьи имя и лицо держатся в строжайшем секрете.

Роман рассказал прессе, что с его девушкой не бывает скучно — они то разбегутся, то снова сойдутся в бурном приступе страсти.

По словам Мая Абрикосова, его девушка имеет гражданство другой страны, работает в госучреждении, совсем не являясь публичной персоной. Остаётся пожелать бывшему участнику «Дом-2» успехов на личном поприще, ведь собственное счастье всегда важнее и ценнее, чем мелкие перепалки с дорогим сердцу человеком.



вася
2014-08-19 09:23:18
вырол
Алиса
2017-07-25 07:15:16
Самый отвратный участник.Наконец-то внешность соответствует внутреннему содержанию.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей