Даша Суворова: «Я не принимаю наркотики»

В середине июля популярная певица Украины Даша Суворова выпускает свой новый альбом «312.Закрыто», в который вошло 15 авторских песен. Многие песни из этого альбома уже завоевали популярность среди слушателей.

На днях состоялась пресс-конференция, по поводу выхода альбома, где певица искренне ответила на поставленные вопросы журналистов.

Говоря о названии альбома, певица призналась, что это номер ее комнаты в общежитии, которая сейчас закрыта.

-Даша скажите, почему вас называют Королевой драмы, – спросила одна из читательниц.

Даша ответила сдержанно и откровенно: «Это связано с тем, что я пишу и пою драматические песни, – пояснила Даша. – Может из-за того, что я не очень понятно разговариваю, долго, протяжно. Я с этим сталкивалась много раз. Из-за того, что я могу делать мхатовские паузы. Многие думают, что паузы в моей речи связаны с тем, что я принимаю наркотики. На самом же деле, это из-за того, что я задумываюсь, как правильно ответить».

Для Даши грустные песни самые эмоциональные. И грусть она понимает больше, чем веселье. Но вместе с тем, исполнительница очень позитивный человек. У нее шикарная лучезарная улыбка, которой она одарила всех присутствующих на пресс-конференции.

Стоит напомнить, то Даша Суворова стала известна благодаря таким композициям: «До утра», «Автобус», «Я пою тебе», «La ti fa re», «Давай помолчим», «Нелюбовь», «Старые фильмы», «Просто любить».

\