Популярная солистка группы «Фабрика» Саша Савельева в последнее время совсем стала худышкой. Некоторые поклонники предположили, что это продюсер группы Игорь Матвиенко заставляет так сильно худеть своих артистов. Но оказывается это только домыслы, потому что эту версию опровергли оба и Саша и Матвиенко.

Тогда появилась версия о том, что недавно в прессе бурно обсуждались измены мужа Саши Кирилла Сафонова. Видимо переживания из-за семейных неурядиц так сильно повлияли на певицу. И опять мимо, Саша сказала, что измены мужа – это утка желтой прессы, у нее в семье все спокойно. С мужем они живут душу в душу.

Однако, ведь Саша все равно худеет, чем причина? И вот певица решила рассказать правду, что бы успокоить поклонников. Дело в том, что некоторое время назад, Саша часто сидела на диете. Если еще помните, в группу Саша пришла пышечкой. А теперь у нее проблемы с питанием. А после очередной диеты у Саши организм вообще на несколько дней отказался от приема пищи. Вес уже упал практически до критической точки.

Многие страдающие анорексией тоже начинали с диет. Поклонники озабочены состоянием исполнительницы, ведь это похоже на первые признаки болезни. Однако Саша полна уверенности, что она сможет договориться со своим организмом и до этого не дойдет.



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей