В последнее время, что часто стали попадать звезды во всякие неприятные ситуации, связанные с авиакомпаниями. Не так давно, Сергей Лазарев закатил скандал в аэропорту. Алена Водонаева тоже жаловалась на произвол, при проходе таможенного контроля. То и дело слышишь от звезд, какие либо неприятности.

На этот раз в эпицентре крупного скандала оказалась популярная телеведущая Анфиса Чехова. Она сразу же все выложила в сеть: «За 2 часа стыковки не успели переправить мой багаж из терминала D в E !!! Непрофессионализм растет! Причем Гурам, забирая свой багаж, наблюдал за тем, как мой чемодан более 30 мин. катался на транспортере!», —прокомментировала возмущенная телеведущая.

В конечном итоге, прилетев в Киев, Анфиса не обнаружила своего багажа. Досадная ошибка сотрудников аэропорта лишила Анфису всех вещей. В чемоданах был и необходимый реквизит для съемки, так что теперь происходит задержка рабочего процесса. Багаж Чеховой, конечно, доставят, только не известно когда и в каком виде. А пока всем остальным участникам съемки приходится набрать терпения и ждать прилета чемоданов телезвезды.



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей