Племянницу Софии Ротару пленил сын арабского шейха

В прессе появилась новость о том, что 21- летняя племянница Софии Ротару Соня Кей собирается замуж за простого парня – сына арабского шейха. Состояние будущих родственников Софии Ротатру насчитывает не менее миллиона долларов.

Отношения молодых развивались очень стремительно. Ребята провели вместе майские праздники в Дубаи. Стоит отметить, что Соня поехала не одна, а с родителями, возлюбленный забирал её из гостиницы для прогулок на яхте. Сын шейха оказался настоящим романтиком, устраивал для избранницы различные сюрпризы и романтические ужины. Говорят, что Соня со своим ухажером познакомилась еще в Англии, где они учились в одном университете. В отличие от Сони, парень уже тогда с первого взгляда понял, что ему нужна лишь она. К сожалению, Соня видела в нем лишь друга. Но все, что случилось в Дубае, перевернуло внутренний мир девушки. «Я прекрасно понимаю, что Соня молода и ей хочется получать яркие эмоции от жизни. Не вижу ничего плохого в том, что она хочет быть любимой. И если у Сони появились серьезные отношения и их чувства взаимные, то никто не будет против, чтобы сыграть свадьбу» — говорит её продюсер Владимир Минка.

Стоит добавить, что это практически вся информация, что есть об арабском ухажере племянницы Ротару.

София — единственная дочь сестры Ротару — Лидии. В четырнадцать лет она уехала учиться в Великобританию. В будущем хочет стать знаменитым дизайнером. Что примечательно, свою карьеру девушка раскручивает лишь в родной Украине. Соня поделилась своими личными переживаниями: «Первое время за границей было ужасно. Все время ревела и не понимала, зачем меня отправили в этот ад. Я же единственный ребенок в семье и привыкла делать все, что хочу. А в Шотландии поняла, что все не так. Стало легче, когда переехала в Лондон. Выучила язык, научилась фокусироваться на учебе».

Остается надеяться, что сильное увлечение восточным мужчиной не перечеркнет все светлое будущее племянницы Софии Ротару, ведь известно, что восточные мужчины очень властны и не терпят самостоятельных женщин. Но кто знает, может у Сони все сложится по-другому.

Племянницу Софии Ротару пленил сын арабского шейха

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?