Безграмотная Водонаева набросилась на своих поклонников

Знаменитая телеведущая Алена Водонаева славится своенравным, скандальным характером. Ничего в жизни Алене не мешает вести себя только, так как она хочет, только так как она считает необходимым и уж конечно не под кого она не собирается подстраиваться. Кстати, эта черта характера и привела к разрыву семейных отношений.

Ярая блогерша Алена Водонаева так же ведет себя в сети. Что хочет то и пишет, кого хочет того и высмеивает, кроме себя любимой. Однако, упоминалось, что у Алены филологическое образование. Ну что — то уж совсем не видно. Какой филолог – можно было увидеть про телепроекту «Каникулы в Мексике». Пару слов красиво связать не может. И слово паразит –«Окей», которое так и резало по ушам, особенно в первых передачах. А уж о грамотности и говорить не о чем. В сети Алена постоянно демонстрирует свою безграмотность.

На днях некоторые посетители сети решили указать Алене на ее ошибки. Водонаева написала вместо «слова «все» — «фсе». Сразу несколько человек указали Алене на то, что писать «по-школьному» вовсе не красит медийного человека».

В ответ полетели гром и молния. Водонаева зло ответила: «Если хоть еще один мудак мне напишет, что слово “все”, надо писать как “все”, а не “фсе”, я забаню!» Через пару минут добавила: «У меня аллергия на идиотов!».

Многие поклонники разочарованы в своей любимице. Лучше уж вовсе с ней не общаться. Но ведь это был приведен лишь маленький и безобидный пример Алениной грамотности.