Стаса Михайлова жестоко унизили

Наконец то любимца женщин Стаса Михайлова послушала женщина с мозгами. Собственно говоря, украинский продюсер Алена Мозговая посетила концерт Стаса Михайлова. Как профессионал своего дела она была шокирована наповал.

Впечатления были настолько яркими, что Алена просто не смогла удержать шило в мешке и высказалась без стеснений на своей страничке в Интернете: «Ну что, друзья… побывала я на концерте Стаса Михайлова… выдержала десять песен… и надо сказать, что это очень много, поверьте мне! Ну, во-первых… ПЕТЬ ОН НЕ УМЕТ И НЕ МОЖЕТ!!!! Это артист разговорного жанра, который периодически пытается «взять ноту», но берёт он её криком и при этом крик у него с таким противным вибрато, кое я называю попросту «козлетоном»! И это не смешно!!!

Это невозможно выдержать человеку, который имеет слух!!! В каждой песне слова «Бог», «Небо», «дорога в вечность», «свет», «каятся»…истерика у меня случилась, когда этот «феномен» пел какую то очередную х**ню и на экране, т.е его фоном, пардон, были Ленон, Джексон, Монро… последнюю песню которую я выдержала, и то не до конца, это песня что то про звезду… видео на экране было такое.. Иисус в крови, падающий в грязь… сори, но мой внутренний мир мне сказал, что это сатанинский танец на могиле!! Никогда в своей жизни я не видела ничего более отвратительного во всех отношениях».