Звездный секрет борьбы с нечистой силой

Кто бы мог подумать, что звезды шоубизнеса такие суеверные. Вроде бы люди, которые ставят на первое место деньги в своих жизненных приоритетах, очень верят во все судьбоносные предсказания, сглазы, порчи и другую мистику.

У многих представителей шоубизнеса есть даже личные астрологи и экстрасенсы. Вот, например, Александр Песков обвешал свое жилище и офис всевозможными иконами, амулетами и оберегами. Так он чувствует себя защищенным. Как поведали нам работники офиса: «Не знаем насчет нечистой силы, но вот заправка картриджей canon нас стала требоваться реже, мы думаем, что это обереги помогли нам найти хорошую фирму по заправке картриджей.» Что наиболее забавно, так это то, что в новом помещении он не станет проживать, пока в нем не поработает специалист: проведет «энергетическую чистку, похожую на обряд священника. Но не стоит путать эти понятия.

Надежда Бабкина предпочитает доверять русским обрядам, если ребенок заболел, нужно называть его другим именем. Это запутает нечисть. Поэтому во время болезни Надежду никто не называет правильным именем.

А знаменитый исполнитель легендарного хита: « только рюмка на столе», перед входом в новое помещение всегда читает молитву: «Господи, спаси и сохрани!» С этими словами он приходит и уходит из нового места.

\