Алексей Булдаков попaл в жуткое ДТП

Чудовищная авария, которая чуть не унесла жизнь знаменитого актера Алексея Булдакова. Случилась это 19 марта в обычный, ничего не предвещающий день. Скользкая дорога – это всегда дополнительный риск, даже современные машины на хорошей резине закосит на ледовом покрытии. Так и случилось с автомобилем Opel, который на скорости врезался в автомобиль знаменитости.

По предварительным данным владелец, сидевший за рулем Opel, был нетрезв — он возвращался с вечеринки в честь своего юбилея. А ведь подобной аварии можно было легко избежать, если бы он воспользовался услугой трезвый водитель — его бы спокойно довезли до дома, и родным не пришлось бы переживать тяжелые минуты.

Авария произошла на 22 километре от Минского шоссе. Глядя на покореженные автомобили, с трудом верится, что эта авария прошла без человеческих жертв. Железо все стерпит. По сути, произошедшая авария лишь еще одна графа в ужасающей статистике дорожных происшествий. При обгоне на скользкой дороге водитель автомобиля Opel потерял управление и врезался в авто Булдакова, протокол составлен, а актер доставлен на съемки. И в этом огромное счастье, что на съемки, а не в больницу или на тот свет.

\