Последнее время девственность и целомудрие стали настолько размытыми понятиями, что уже сложно отличить одно от другого, истинное от ложного, доброе от злого. Звезды шоубизнесса то и дело кичатся своей девственностью, уверяя своих фанатов, что откровенные фотосесии еще не повод для секса и, что их тело остается не порочным. Но как можно поверить в такие заявления от людей, которые относятся к самой развратной части вселенной, ведь давно известно, что в мире шоубизнесса процветает порок. И как разглядеть во всей этой фальши хоть крупинку правды, ведь свечку никто не держал. И даже личные ощущения порой бывают обманчивыми, а современные операции, по восстановлению девственной плевы, убивают последнюю надежду. Теперь любая представительница женского пола одним взмахом купюры высокого приоритета может вернуть то, что раньше терялось безвозвратно.

Но все же среди всех искушенных представительниц шоубизнеса есть те, кто уверяет, что не поддавались соблазну до замужества. Бразильская модель Адриана Лима во всеуслышание заявила, что у неё стоит строго табу на секс до замужества. В 2009 году она впервые вышла замуж, и, по словам счастливчика, она выполнила свою установку, а уже спустя 9 месяцев на свет появился плод их любви – дочка Валентина. Еще одна Дева-Мария, красавица Джессика Симпсон. Клятву о воздержании выбил из неё заботливый отец. По некоторым данным Сара действительно вступила в сексуальные отношения впервые со своим первым мужем Ником Лише, только её целомудрие не помогло сохранить отношения: они расстались через три года. Актриса Лиза Кудроу, известная по сериалу «Друзья» уверяет, что оставалась нетронутой до замужества в 1995 году. На тот момент ей было 31 год. «Моя невинность была для меня ценностью, которую я подарила своему возлюбленному, о чем нисколько не жалею». Супермодель Джессика Уайт тоже решила оставаться чистой до появления серьезных отношений. Возможно, что её звездый час уже настал. Ведь в обществе она все чаще стала появляться с самым сексуальным боксером Украины Владимиром Кличко. Скорее всего, девушка взяла пример со своей подруги, россиянки Ирины Шейк, которая очень долго отказывала Криштиану Роналду, чем, собственно, и привлекла красавца – спортсмена.

Анализ интернет СМИ



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей