Ксения Собчак устроит вечеринку в честь возвращения ее миллионов

Как уже сообщалось, Ксении Собчак будут возвращены деньги, которые были изъяты 11 июля во время обыска. Как заявил адвокат Ксении – Генри Резник, деньги будут возвращены, как только она назовет следствию банковские реквизиты, на которые ей хотелось бы получить перевод. Радости Ксении нет предела, ей не терпится отметить это событие.  По этому поводу телеведущая решила устроить мега-вечеринку, в меню которого будет все: и устрицы, и шикарный сливовый пирог, и даже мясо крокодила под нежным сливочным соусом.

— Теперь я точно знаю, счастье — это не когда ты заработал миллион, счастье — это когда у тебя миллион отняли, а потом вернули, — пишет Собчак в своем Твиттере.

На вечеринку скандально известная телеведущая приглашает только самых близких друзей. И конечно она пригласила Станислава Садальского, которому она задолжала. А в твиттере написала Садальскому: « Бабло из прокуратуры вернули, скоро, после перечисления, отдам тебе долг, Садальский. Если хочешь, щас приезжай».

— Не могу, завтра съемка «Девчат» с Довлатовой на РТР, поздравляю и Спасибо!! Но потребовать объяснений и извинений от СК, наверное, не мешало, — сообщает в блоге Садальский.

\