У звезды британской поп-музыки Робби Уильямса родился первенец. У бывшего солиста группы Take That и его жены, актрисы Айды Филд, американки турецкого происхождения, родилась дочь. Этой прекрасной новостью, в четверг вечером, певец поделился со своими поклонниками в Твиттере. Счастью певца нет предела. Имя малышке дали — Теодора Роза. Совсем недавно Робби заявлял, что хочет дать своему малышу обычное имя, он не подвержен веяниям моды. Малышка появилась на свет в Лондоне. Незадолго до родов Робби Уильямс отправился в концертный тур по городам Великобритании. Но он очень хотел присутствовать во время рождения своего первенства, поэтому личный самолет певца всегда был наготове.

Напомним, что в настоящее время Робби Уильямс вместе с женой проживает в Беверли-Хиллз в окрестностях Лос-Анджелеса. Однако у певца есть мечта – воспитывать ребенка у себя на родине в английском духе, уж очень не нравится ему качество образования в американских школах. Где в Великобритании они будут жить, до сих пор счастливые родители еще не определились, но, то, что вернутся в Англию так это точно.



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей