Однажды после спектакля, в Нижнем Новгороде, к Юрию Яковлеву подошла женщина и попросила автограф. Лариса была тайно влюблена в актера. Она посещала все спектакли, когда театр приезжал в их город. Но робость сковывала женщину, она не решалась подойти к актеру. И вот настал тот день, когда Лариса, поборов все страхи, попросила автограф. Юрий Яковлев не только дал автограф, но и пригласил Ларису на ужин. Такого развития влюбленная женщина не ожидала, но сразу же согласилась. И хотя тогда Юрию было уже 80 лет, он был не против поухаживать за красивой женщиной, причем моложе его вдвое. Ужин затянулся далеко за полночь. Утром Юрий Яковлев покинул этот город, не забыв взять номер телефона у Ларисы. Он вернулся к семье. Но этот, возможно последний роман имел продолжение. Яковлев часто звонил Ларисе, она несколько раз приезжала в Москву по просьбе актера. Но все это скоро закончилось. Ревность жены не имела предела.

По словам Ларисы, у жены Юрия начиналась огромная истерика при упоминании женщины из Нижнего Новгорода. А ведь, наверное, правду говорят: »Седина в бороду, бес в ребро».



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей