(ФОТО) Елена Кукарская из Москвы несколько раз пыталась похудеть. Даже принимала участие в телевизионном проекте «Худеем со звездой». Но все безуспешно.

Сбросить лишний вес она смогла, лишь полюбив отруби, кисломолочные продукты и с детства ненавистные яблоки. В итоге она похудела на 14 килограммов и уже год при росте 153 см весит 54 кг.

Свою историю из жизни 25-летняя девушка рассказала журналу Shape. «Никогда не думала, что так крепко свяжу свою жизнь с музыкой. Да, с 13 лет посещала хоровую студию и даже была избрана «Министром культуры школы», а мечтала о карьере переводчика и политолога.

Но по окончании 11 классов оказалась на режиссерском факультете Института культуры. Все завертелось-закрутилось, а очень скоро началась совсем другая жизнь: участие в проекте «Фабрика Звезд».

Но даже тогда я не мечтала изменить себя: отражение в зеркале мне нравилось! Однако нам, женщинам, порой так хочется перемен. Постричься, покраситься — эти идеи отмела сразу. Может, похудеть? А вот это, пожалуй, попробую.

Освоив кремлевскую диету, я похудела на 13 кг. Самое главное — это правильный выбор продуктов и магазина, в которым вы их покупаете. Если Вам необходимо купить продукты, которые будут приносить Вашему здоровью только пользу, то выбирайте только проверенные онлайн супермаркеты. И без всякого фитнеса: плотный график гастролей давал достаточную нагрузку. Но подобное иррациональное питание не могло не сказаться на здоровье. Поняла, что низкоуглеводное меню не для меня, и забросила все диеты.

В прошлом году мне предложили принять участие в телевизионном проекте «Худеем со звездой». Я согласилась: было интересно попробовать новые методы борьбы с лишним весом. Рефлексотерапия, баня, серьга Мухиной… Я не очень-то верила в их силу, а потому и результата особого не было.

Зато на проекте я познакомилась с диетологом Алексеем Ковальковым. В конце прошлого года вновь решила заняться «сменой имиджа» и похудеть. Тогда я обратилась к нему за помощью. Мы кардинально пересмотрели мой рацион питания: под запретом оказались так любимые пельмешки, борщ.

Пришлось учиться любить отруби, кисломолочные продукты и с детства ненавистные яблоки. Добавились и занятия в спортзале. Результат — минус 14 кг. Сейчас я стараюсь следовать всем предписаниям диетолога, но бывает, немного балую себя вкусненьким. Главное все делать в меру! Это помогает оставаться в отличной форме!

Необходимо отказаться от быстрых углеводов: исключить мучное, сладкое, картофель, белый шлифованный рис, а также свеклу и морковь — слишком сладкие овощи. Включите в рацион отруби, обезжиренные кисломолочные продукты, яблоки. Вы удивитесь, но горстка миндаля отлично утолит голод.

Физические нагрузки обязательны. 40 минут кардио ежедневно: быстрая ходьба (6-7 км/ч), а также силовая нагрузка 2-3 раза в неделю.

Не ждите, что в один прекрасный день прольется золотой дождь преображения, и вы в один миг изменитесь. На результат придется работать! А для того чтобы начать новую жизнь, требуется переключить что-то в голове, осознать необходимость перемен и найти свою мотивацию».



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей