(ФОТО) После родов, как и многие молодые мамы, она набрала лишний вес. При росте 162 см — весила 67 кг.

Однако сумела похудеть на двенадцать килограммов с помощью простого девиза «ПМЖ» — «Попробуй Меньше Жрать!».

Свою историю из жизни 34-летняя Светлана Сухинова из Киева рассказала журналу «Женский журнал. Здоровье».

«За время беременности килограммов набралось прилично, а кормление грудью все усугубило: кушать хотелось постоянно! Особенно — ночью. Покормив сына, я тут же бежала подкрепляться.

Перекусы откладывались в «стратегические запасы» организма, но тогда меня это не очень беспокоило. Кормить малыша я хотела долго. Мужа мои новые формы не смущали — я нравилась ему любая.

Так прошло полгода. Настало лето, все щеголяли в открытых легких нарядах, а я совсем не ощущала себя воздушной. Попытка влезть в любимое платьице не увенчалась успехом, зато появилось большое желание вернуться к себе прежней.

К похудению располагало все: малыш подрос и количество грудных кормлений сократилось. Меня уже не так донимал ночной аппетит. Я пересмотрела рацион в пользу здорового питания, уменьшила порции.

Ощутив голод, сначала утоляла его жидкостью (диетологи говорят, что мы часто путаем голод и жажду). А в целом, следовала известному принципу «ПМЖ» «Попробуй меньше жрать!».

Физические нагрузки тоже были: пешие прогулки с коляской, активные игры с сыном на детской площадке. Занималась дома и шейпингом, правда, эпизодически.

Первые результаты появились через несколько месяцев: была «большой мамой», а стала стройной девушкой. Обновила гардероб, стала получать много комплиментов от окружающих.

После окончания грудного кормления похудела еще. Теперь держу себя в форме. Бывает, пару кило задержатся на талии, но я уже знаю, как с ними справиться».

Светлана после похудения

Светлана после похудения

Как она это сделала: стала меньше есть, отказалась от ночных трапез, добавила активный отдых и спорт. Основное меню: регулярное питание в течение дня: много жидкости и мало собственно еды. Маленькие порции и никаких жестких диет.

Физические нагрузки: активные прогулки на свежем воздухе, домашние занятия шейпингом (по Синди Кроуфорд).

Фото «Женский журнал. Здоровье»

// LIVEstory.com.ua



Автогипноз
2011-12-15 17:41:58
Есть диск: "+ 2 размера. Секс-бюст быстро и просто!" - кто желает пишите,- поделюсь, скину образ, есть так же много другого инфо на тему красивой фигуры.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей